Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

cколько можно проехать на аккумуляторе?

🟠 21:59 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:59 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Не езди.Не слушай никого.Сделай генератор

• 🟠 21:59 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Не езди.Не слушай никого.Сделай генератор

:клас: самые умные слова с начала срача. Хотя мы об этом вроде с самого начала говорили.

:eek: чота у меня вентилируемые и передние были

у меня Brembo стоят :yahoo:

самые умные слова с начала срача. Хотя мы об этом вроде с самого начала говорили.
Прочитал, шо попало.Два дня ездил,три для ездилПисец.

чота у меня вентилируемые и передние были
Вентиляторы советские стоят,што ли?

ну тут я тебя понимаю . китай вобще не расчитывался на ремонт . он впринципе не ремонтопригоден - купил - сломалась - пустил с обрыва пошел новую купил
Да не тужься ты так.. Я Женька одной левой под плинтус загоняю, а тебе до него ой как далеко в вопросах срача! :клас:

ЗЫ: От такой вот я скормный! :підстолом:

Это ,как я понял тоже-Поставить раком?
Отож! :клас: Ну не пиздец ли - у человека наебнулся гена - ему вместо того, что бы посоветовать спецов по ремонту начинают советовать ездить так, а что бы аккума надолго хватило в темное время суток включать только габариты ибо в городе светло и так все видно! :confused:

Отож! :клас: Ну не пиздец ли - у человека наебнулся гена - ему вместо того, что бы посоветовать спецов по ремонту начинают советовать ездить так, а что бы аккума надолго хватило в темное время суток включать только габариты ибо в городе светло и так все видно! :confused:

Отож и я про это.
Вот тебе и водители.

Да не тужься ты так.. Я Женька одной левой под плинтус загоняю, а тебе до него ой как далеко в вопросах срача! :клас:

ЗЫ: От такой вот я скормный! :підстолом:

:іржач: да мне пох. лучше бы работал бабки зарабатывал а не срачем занимался . ну это конечно мое имхо. тут дело твое

да мне пох. лучше бы работал бабки зарабатывал а не срачем занимался . ну это конечно мое имхо. тут дело твое
Я срачем занимаюсь? :confused: Покаместь картина несколько другая. Некий индивидум прячющийся по ником Корвин иссяк в своих аргументах. Но ЧСВ не позволяет ему это признать публично. Посему он пытается хоть как то задеть другого индивидума прячущегося под ником dgr. По результатам - безуспешно. Пока индивидум Корвин выдумывает что бы еще такого скзать индивидум dgr жрет на весь оффис читая предидущие перлы оппонента и ожидает, когда же у него закончится билд проекта :підстолом:

во бля, поднабрался опыта в срачецырке, заматерел
а то! :клас: хоть какая то польза от ... не буду, в общем, произносить в слух кого :ги:

у меня стоковые все четере дискоевые тормоза причем передние два - я заменил на вентилируемые. Китайчина таким похвастаеца ?
Чем? Китайско-польскими вентилируемыми тормозами, как у тя?
Да занехуй. Дедушка Ляо за лишние 2 доллара входной цены тебе хоть хохлому там вырежет! :клас:

нет что бы посоветовать исправить проблему или вообще не ездить:рл:

к сожалению ближайший выходной только в конце следующей недели

проехал еще 5 км на работу и 5 км с работы. полет нормальный пока;). экономил фарами
нашел временный выход - отрыл полуубитый вполовину старый аккум, раскачал его и зарядил. буду возить его заряженный с собой в багажнике. интересно как скоро встану?)) пока проехано 15-20 км (20 потому что утром первого дня мог и не заметить горящую лампочку). Делайте ставки, господа! (с):D

Назад
Зверху Знизу