Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

cколько можно проехать на аккумуляторе?

🟢 04:13 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 04:13 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
к сожалению ближайший выходной только в конце следующей недели

проехал еще 5 км на работу и 5 км с работы. полет нормальный пока;). экономил фарами
нашел временный выход - отрыл полуубитый вполовину старый аккум, раскачал его и зарядил. буду возить его заряженный с собой в багажнике. интересно как скоро встану?)) пока проехано 15-20 км (20 потому что утром первого дня мог и не заметить горящую лампочку). Делайте ставки, господа! (с):D

если хороший аккум,дня на два еще хватит еси по 10 км в день ездить:) так еси у тя есть зарядка - подзаряжай аккум каждый день понемногу, глядишь и хватит на недельку)) а шо за машина? может у тя просто проводок слетел с генератора какой-нить, а ты мучаешься..:D или щетки поменять - там тоже недолго..

• 🟢 04:13 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
:рл:

ыы.. у меня когда трещина была в акуме пока новый не купил я свой с пригорка пару раз толкал - ничего завелась и поехала ). хуле ).

к сожалению ближайший выходной только в конце следующей недели

проехал еще 5 км на работу и 5 км с работы. полет нормальный пока;). экономил фарами
нашел временный выход - отрыл полуубитый вполовину старый аккум, раскачал его и зарядил. буду возить его заряженный с собой в багажнике. интересно как скоро встану?)) пока проехано 15-20 км (20 потому что утром первого дня мог и не заметить горящую лампочку). Делайте ставки, господа! (с):D
реально электромобиль нах....:D

метров 50 дальше или акум сядет или стартер умрет )

я лично предпочитаю ездитьна бензине ))

А как сильно щетки стираются если гена пашет конкретно?! Ну этак ампер 60-70 дует из 100 возможных?

Назад
Зверху Знизу