Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Cколько целок вы сбили? А нафига?

• Автор теми Автор теми Кослик
  • Дата створення Дата створення

сколько?

• рву целки ежедневно, аж трещат

Голосів: 20 7.5%
  • больше 10 потом сбился

Голосів: 1 0.4%
  • 6-9

Голосів: 6 2.2%
  • 5

Голосів: 1 0.4%
  • 4

Голосів: 3 1.1%
  • 3

Голосів: 19 7.1%
  • 2

Голосів: 29 10.8%
  • 1

Голосів: 76 28.4%
  • 0 (не получилось хотя очень пыхтел)

Голосів: 10 3.7%
  • 0 (*** невстал)

Голосів: 13 4.9%
  • 0 (не дала)

Голосів: 47 17.5%
  • а я выступаю по мужикам

Голосів: 43 16.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    268
давно на форуме не был..в копилку могу добавить + еще одну...

И еще, не знаю считать это или нет...один паренек пытался-пытался и нихтуя..в общем пришлось за ним доделывать...
Это хорошо, что вы нам обо всём рассазываете. Что ещё интересного произошло в вашей жизни?

Зашли похвастаться ?
И еще, не знаю считать это или нет...один паренек пытался-пытался и нихтуя..в общем пришлось за ним доделывать...
неужто на конвеере лишения той самой невинности работаете ? Сразу видно трудяга, доделываете за всеми, сопли подтираете.

З.Ы. Что с накопленным делать будете ? Детям хвастаться ?

ни одной.накуй они нужны ********и эти.

А порванные жопы считаются ? А рты ?

***ть, вот будет у одной из тех твоих, о которых ты тут с цинизмом рассказываешь, любовь чистая и настоящая, и будет её парня грызть ревность черная, найдёт он тебя, выебет и потом может убьёт, и будет совершенно прав, имхо... По крайней мере, в душе я почему-то этого тебе желаю...

Это хорошо, что вы нам обо всём рассазываете. Что ещё интересного произошло в вашей жизни?
неужто на конвеере лишения той самой невинности работаете ? Сразу видно трудяга, доделываете за всеми, сопли подтираете.

З.Ы. Что с накопленным делать будете ? Детям хвастаться ?

никому ж не интересно, что мне зп повысили и мб должность тоже скоро.:rolleyes:.
Хвастаться детям буду серебряной медалью, красным дипломом, кмс по карате...
Считаю, что это тема важна как для девушек так и для парней...Как-то одна подруга призналась, что у нее почти все подруги потеряли девственность не от своих парней, а от пьяных мужланов в угаре...То на концерте подцепят, то на улице...самое интересное девушки сами искали, по разным причинам..то начало чесаться, то подруги давят...
У многих первый опыт, мягко скажем не ахти...Как результат моральная травма, неизвестно еще как обернется в будущем..
Конечно, идеальный вариант это лишиться девственности со своим суженым...но если по каким-то причитам не получается, то лучше потерять не от алкаша-растамана на раЁне, а нормального здорового ухоженного парня.
Все! девушки говорили мне спасибо, одних я очень любил..с другими были дружеские отношения..Как в прочем и остались :)

***ть, вот будет у одной из тех твоих, о которых ты тут с цинизмом рассказываешь, любовь чистая и настоящая, и будет её парня грызть ревность черная, найдёт он тебя, выебет и потом может убьёт, и будет совершенно прав, имхо... По крайней мере, в душе я почему-то этого тебе желаю...

Успокойся...Они сами этого хотели, были трезвые...
Боишься что тебе не перепадет..понимаю..Посчитай до ста, можешь грамм двести коньячку хлопнуть...и как рукой снимет ;)
На тебя зла не держу. Иди с миром.

считаю эту тему низкой-ничего обсуждать не буду;
считаю что большинство высказавшихся соврали-
поэтому игнор

Я девственик!

Шесть раз был женат, но ходил все по-паханому..не попадались:)блин..А детей не совращал..

Успокойся...Они сами этого хотели, были трезвые...
Боишься что тебе не перепадет..понимаю..Посчитай до ста, можешь грамм двести коньячку хлопнуть...и как рукой снимет ;)
На тебя зла не держу. Иди с миром.

Ну ты не обижайся - может и погарячился вчера, но уважаемая Coup De Grace ранее верно подметила насчёт браконьерства, и ты не задумываешься над тем, как потом кому-то это может всю жизнь мешать...Но тут, всё же, две стороны медали, и как бы если бы они сами не хотели - знаешь известную поговорку...Поэтому злится скорее на них стоит. А мой сезон охоты уже третий год как прошел, с причинами ты прогадал...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу