Статус: Офлайн
Повідом.: 5811
Повідом.: 5811
ну как где, в ...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это хорошо, что вы нам обо всём рассазываете. Что ещё интересного произошло в вашей жизни?давно на форуме не был..в копилку могу добавить + еще одну...
И еще, не знаю считать это или нет...один паренек пытался-пытался и нихтуя..в общем пришлось за ним доделывать...
Зашли похвастаться ?давно на форуме не был..в копилку могу добавить + еще одну...
неужто на конвеере лишения той самой невинности работаете ? Сразу видно трудяга, доделываете за всеми, сопли подтираете.И еще, не знаю считать это или нет...один паренек пытался-пытался и нихтуя..в общем пришлось за ним доделывать...
давно на форуме не был..в копилку могу добавить + еще одну...
И еще, не знаю считать это или нет...один паренек пытался-пытался и нихтуя..в общем пришлось за ним доделывать...
Это хорошо, что вы нам обо всём рассазываете. Что ещё интересного произошло в вашей жизни?
неужто на конвеере лишения той самой невинности работаете ? Сразу видно трудяга, доделываете за всеми, сопли подтираете.
З.Ы. Что с накопленным делать будете ? Детям хвастаться ?
.
***ть, вот будет у одной из тех твоих, о которых ты тут с цинизмом рассказываешь, любовь чистая и настоящая, и будет её парня грызть ревность черная, найдёт он тебя, выебет и потом может убьёт, и будет совершенно прав, имхо... По крайней мере, в душе я почему-то этого тебе желаю...

считаю эту тему низкой-ничего обсуждать не буду;
считаю что большинство высказавшихся соврали-
поэтому игнор

Успокойся...Они сами этого хотели, были трезвые...
Боишься что тебе не перепадет..понимаю..Посчитай до ста, можешь грамм двести коньячку хлопнуть...и как рукой снимет
На тебя зла не держу. Иди с миром.
Шесть раз был женат...![]()
И что? Нового ведь ничего не открыли, правда?