Збір на FPV! Спільнота Стерненка

Cкока проедаем в день?

• Автор теми Автор теми PhD
  • Дата створення Дата створення

Сколько в день тратите на еду (на одного)

• До 30 гр.

Голосів: 38 10.0%
  • 30-40

Голосів: 51 13.5%
  • 40-50

Голосів: 48 12.7%
  • 50-70

Голосів: 66 17.4%
  • 70-100

Голосів: 115 30.3%
  • Я Алигарх, не считаю.

Голосів: 41 10.8%
  • Подайте на пропитание...

Голосів: 7 1.8%
  • ТСЕ.

Голосів: 13 3.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    379
Да ну раз. Я не сожру кило вареников за раз. Не, я то может и сожру, но от этого не будет пользы не организму не бюджету.

ну да килограмм тяжеловато идет, зачем насиловать организм. А вот 700-800 грамм спокойно за ужином можно съесть.

А 80 лет назад тоже посадочный материал за доллары покупался?
Тогда еще и серпами зерно жали. Отечественный посадочный материал для большинства культур дает меньший урожай.

Вы забыли прекрасный продукт, гороховую кашу!Пол пачки гороха полированного( хороший стоит всего 10 гр), зажарка из лука, базик, и три литра сытной и вкусной еды.Дней на 5 хватит.Все можно пережить, а коммуналку, лекарства и машину-тут не до экономии...

Сегодня в Велмарте горох по 24 грн. вот такой супик..

От лица которое скоро будет получать пенсию)))) Как выживают пенсионеры которые в силу возраста реального не могут работать. Ну нельзя же работать после пенсии до.... Вот и считаем есть пенсия .. в основном это 1000-1300,при стаже... более 30 лет. Есть коммунальные услуги.Это в среднем если квартира 600-700 гр,а если дом и газ и 70-80 квадратов... даже не представлю сколько платить.1300- 700 коммуналка=600: 30 дней= 20 гривен.ИИИИИ????? а еще лекарство,мыло,одежда какая нибудь,лампочки которые горят,шампунь.Нет,похоже нашим пенсионерам дорог две или работать до смерти или выбрать ее сразу после начисления пенсии. По другому ...выхода нет.И снова увеличиват тарифы на что то. а это я одна не понимаю как выживать или еще кто то из правительства замечает нас?

Останнє редагування:
От лица которое скоро будет получать пенсию)))) Как выживают пенсионеры которые в силу возраста реального не могут работать. Ну нельзя же работать после пенсии до.... Вот и считаем есть пенсия .. в основном это 1000-1300,при стаже... более 30 лет. Есть коммунальные услуги.Это в среднем если квартира 600-700 гр,а если дом и газ и 70-80 квадратов... даже не представлю сколько платить.1300- 700 коммуналка=600: 30 дней= 20 гривен.ИИИИИ????? а еще лекарство,мыло,одежда какая нибудь,лампочки которые горят,шампунь.Нет,похоже нашим пенсионерам дорог две или работать до смерти или выбрать ее сразу после начисления пенсии. По другому ...выхода нет.И снова увеличиват тарифы на что то.

Субсидия ?

Ну не все же пенсионеры прописаны одни в квартире или доме.Насколько я знаю там справка о всех прописаных,будто это одна семья. Пусть и с субсидией,я даже понятия не имею на сколько менше платить,Пусть в половину 1300-300=1000:30дн=33 гривни в день Это спасает положение пенсионера.???? не думаю. А еще отменят льготы на проезд для пенсионеров. А в пригородних маршртках вернулись к тому как было-5 человек за один рейс льготного контингента))) ну или так((((

килограмм вареников это на раз поужинать, а не 2-3 раза
"Не верю" (с)

Да ну раз. Я не сожру кило вареников за раз. Не, я то может и сожру, но от этого не будет пользы не организму не бюджету.
От и я ж о том.

Сегодня в Велмарте горох по 24 грн. вот такой супик..
Сегодня, в НЕдешёвой "брусничке" - 18, мне єтого хватит на пол года, т.к. гороховій супчик не едим каждій день. А изредка можно.

Останнє редагування:
Ты гонишь - чеснок 108 грн КГ в караване, а свинину купить можно за 70 грн.
Сейчас овощи стоят дороже мяса, и это пиздец товарищи :):клас:

и скока тебе надо килограммов чеснока на килограмм свинины?

по теме: У мну кошки едят денех в день больше чем я:(

Зато он дешевле. Почему бы не посадить его больше? Или ЧСВ не позволяет? Может земли маловато? Чернозема в сахаре не закупили, да?
Себестоимость зерна будет выше. Это путь в никуда. Можно добиться настолько высокой себестоимости, что не то, что экспорт зерна перестанет быть выгодным (а это один из основных источников валюты для Украины), его импорт может оказаться выгодней выращивания. А это уже продовольственная зависимость, как в голодной Африке. Мы же в мировой экономике барахтаемся.

Идите оформлять субсидию, раз уколитесь оформите, и потом не сможете уже отказаться.
Субсидия, конечно, вещь приятная, но не настолько. Мы отказались много лет назад, не особо страдаем, хотя и были времена, когда сожалели об отказе.

От лица которое скоро будет получать пенсию)))) Как выживают пенсионеры которые в силу возраста реального не могут работать. Ну нельзя же работать после пенсии до.... Вот и считаем есть пенсия .. в основном это 1000-1300,при стаже... более 30 лет. Есть коммунальные услуги.Это в среднем если квартира 600-700 гр,а если дом и газ и 70-80 квадратов... даже не представлю сколько платить.1300- 700 коммуналка=600: 30 дней= 20 гривен.ИИИИИ????? а еще лекарство,мыло,одежда какая нибудь,лампочки которые горят,шампунь.Нет,похоже нашим пенсионерам дорог две или работать до смерти или выбрать ее сразу после начисления пенсии. По другому ...выхода нет.И снова увеличиват тарифы на что то. а это я одна не понимаю как выживать или еще кто то из правительства замечает нас?

Вопрос. Зачем пенсионеру 70-80 квадратов?

Можно. Но для выращивания пшеницы также требуется топливо, химия и посадочный материал: снова $. А многим фермерам и очень дорогие в этом году кредиты.
Вот интересно как фермеры жили лет 20-30-40 лет назад?
Доллара в помине не было, а хлеб был и вкусный очень даже!

А сейчас разве не вкусный?
Ну разве что в Росте, Кулиничи - вообще...хотя и нельзя про хлеб плохо:)
Кстати про хлеб, лет 20-30 назад ведь не такой он все таки был, разрыхлители всякие там не использовали, для пушистости, дрожжи, мука и соль, сахар - все натуральное

Назад
Зверху Знизу