Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Civic, Probe, Celica, Eclipse - что лучше?

🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Что бы вы себе купили?

• Honda Civic EG 5G

Голосів: 19 37.3%
  • Ford Probe

Голосів: 7 13.7%
  • Toyota Celica T18

Голосів: 4 7.8%
  • Mitsubishi Eclipse

Голосів: 8 15.7%
  • BMW E36

Голосів: 13 25.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    51
  • 🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
голосовал за цивик
но ваще все говно ( сильно уж старые

насчет бмв хз, вот мне бавария 3 дня назад счет выставила 18к гривен + 8к гривен еще за лобовое :D
я пил еще незнаю чо там меняли :D

терь опять в идеале, жалко продавать :D

• 🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Не, ну у ТСа бюджет 6,5-7т. Авто можно за 4,5-5т найти и за 2сделать КАК новое.

так вот в том то и вопрос, что за 4-5 такого рода авто будет очень потерпевшее.
А одна покраска это более 1куе + железяки найти очень сложно на купешки. А если там все усилители кривые+перевертыши, то о каких 2куе вложений говорить. ходовая+покраска+сварка-это уже больше 2куе.
А железяки и мотор?

так вот в том то и вопрос, что за 4-5 такого рода авто будет очень потерпевшее.
А одна покраска это более 1куе + железяки найти очень сложно на купешки. А если там все усилители кривые+перевертыши, то о каких 2куе вложений говорить. ходовая+покраска+сварка-это уже больше 2куе.
А железяки и мотор?

ну цивик мне кажется реально будет более-менее живой найти, ты тут вообще расписал как труп купить и полностью восстанавливать. вот с селиками-клипсами - хз конечно. еще и в харькове их нет нифига, на авториа было одно сентябрьское объявление с целикой, и то уже продали..

да таких годов не будет живой машины

Мне Сивиг нра. По запчастям и обслуге, вроде ничё знаю владельцев нескольких "Ёжиков". Могу познакомить.

а вот эту машинку не знаешь случайно? Посилання видалено. org. ua/forum/about58594.html

Probe это Mazda 626 на самом деле, там от форда только интерьер (мустанга).
Если брать его бери Probe GT V6 2.5L ~165 л.с. - этот шустрый, там другая подвеска и все такое, а 4ку не бери..

Знаю. И хозяина знаю. Он вроде передумал продавать. У него ещё Прелюд есть. Могу познакомить. ;)

сегодня уже познакомились ;)

ценовые рамки где-то до 6.5. ну 7...
А почему так о форде? Хуже только опель в плане того что кузов убитый будет?

уже есть, хочу что-то другое :))

хм..
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. ria. ua/auto_mazda_1549698.html
и даже в харькове..

а из каких соображений? ))

Сивик пока лидирует :) Вообще, именно его изначально и хотел, потом добавились другие варианты)) Фигово еще что почти все что продается - не в харькове, кататься по всей украине чтобы посмотреть тоже не очень прикольно.
ja za celica, no tvoi budget ne pozvolit kupit ee v horoshem sostojanii.

Мазда МХ6 с 2.5 - запчасти есть и сравнительно не дорогие, едет очень класно, но нет ту с черной полоской, видел её давненько на барабане, очень убитая и постоянно перепродается. Если этот вариант не рассматривается то Селика, тоже запчасти есть и более менее вменяемые. Форд это мазад 626 ГЕ (как сказано выше) или МХ6 база у них одинаковая, но лучше мазду. Сивик я б вообще не рассматривал это вообще не из этого класса авто. + МХ6 с 2.5 V6 очень классно едет и Селика с 2.0 тоже и нет турбины а с старыми турбо моторами я бы не связывался ибо очень геморно-дорого. Сивик даже с 1.6 это не то.

ЗАЗ 968 рулит

Назад
Зверху Знизу