Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Civic, Probe, Celica, Eclipse - что лучше?

🔴 14:45 Повітряна тривога в Харків.обл.

Что бы вы себе купили?

• Honda Civic EG 5G

Голосів: 19 37.3%
  • Ford Probe

Голосів: 7 13.7%
  • Toyota Celica T18

Голосів: 4 7.8%
  • Mitsubishi Eclipse

Голосів: 8 15.7%
  • BMW E36

Голосів: 13 25.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    51
Статус: Offline
Повідом.: 208
  • 🔴 14:45 Повітряна тривога в Харків.обл.
Civic, Probe, Celica, Eclipse - что лучше?

Отпишитесь плз, если имели дело с чем-то из сабжа. Щас присматриваю варианты, пока из того что нравится Civic EG 5го поколеня 1.5 или 1.6, Probe 93 - 96гг, Celica T18, Клипса тоже до 96г.

Форды больше всего внешне нравится, и по цене самый приемлимый, но как-то марка смущает, что вообще у них с запчастями, реально найти, сильно ли сыпется?..

Сивик внешне из всех наверное на последнем месте, но тоже недорогой и вроде по отзывам надежный и не сильно дорогой в обслуживании.

Селику и Клипсу - найти проблема, и по-дороже будут. Но о селиках если верить интернету тоже отзывы очень хорошие.

Ну и еще как вариант беха тройка E36, но дорогая и сильно пугает стоимость обслуживания (может, зря?.. )

Вы бы что выбрали (желательно, аргументированно)? :)

Почитал про Пробки на драйве - оказалось, фактически мазда. Уже лучше :) И с запчастями вроде тоже проблем нет..

дык какие ценовые рамки? Лучше всего БМВ, конечно, но там нужно смотреть на общее состояние, ибо за ремонт платить дорого. Лучше всего - цивик, я считаю, надежен, экономен и на обслуживание много не потратишь. Форд - сразу втопку, хуже только Опель :) Целка-клипса - то у других спрашивай, я не любитель)

Это называеться выбор без выбора, все эти тазы уже давно отжили свое... т.к. на них в 95% стритрейсели, остальные 5% продавать не будут т.к. понимают реальные вещи что альтернативы не взять... поэтому вариант нарваться на ушатайку 19 из 20 в которую потом придеться вкинуть может стоимость машины и больше... поэтому тщательно подойти к выбору... и не бросаться на... хром колпаки и саб с магнитолой пионер:ги:

Мне Сивиг нра. По запчастям и обслуге, вроде ничё знаю владельцев нескольких "Ёжиков". Могу познакомить. Кстати в Економ ралли первое и второе места заняли Сивики.

Посилання видалено

Бери жигули, не ошибешься!

Пробка - это mazda 626 GE
У меня маська, у нее в мануале все описано как для нее так и для пробки.
Из минусов, пробка намного дороже. Типа спорткар. Кузовщина говорят очень проблемная, на разборках их мало, тоесть все то что отличается от маськи тяжело найти.
По динамике, особо спорткаром его назвать сложно, так как маську спорткаром никто не считает) А пробка только дизайном отличается.

Селика, эклипс мне больше нравятся, но найти живую старше 2000 года, да еще и с ровными усилителями будет ой как сложно. Будь готов что 9 из 10 тобой осмотренных спорт купе 90х годов будут после тяжелых аварий. А значит железо в месте рихтовки уже гнилое или скоро будет. + кривая геометрия и попандос на резину которую есть невыставляемый уже развал схождение.

По этому собетовал бы Сивик. Больше шансов что он будет живой.
Запчати на хонду говорят как на лексус, если оригинал, но это информация не проверенная.

Как вариант - Мазда МХ6, это та же проба, и с запчастями напряга нет. Ещё можно чё-нить из ниссанов, 100NX например. 200SX не советую, это только для фанатов :))) Вот вариантец есть, но цена и редкость машины.... Посилання видалено 3.0 твинтурбо.... На обслуживании разоришься )))

Сорри за ОФФ. Не могу не отсыпать.. :ги:

Те, кто был на Лосге - тот в цырке не смеется! Потому что именно здесь, на окраине Харькова, можно услышать самые смешные фразы. У кого-то они вызывают смех (когда он понимает, что от него хотят), у кого-то, наоборот, слезы (когда он понимает, что лох - это судьба)... мы советуем Вам выучить их наизусть.

1. За эти деньги вы не найдете ничего лучше! (…если как идиот будете стоять здесь и не поинтеpесуетесь в любом дpугом месте)

2. Машина - огонь! (…пpоводка искpит где только можно… и где нельзя - тоже)

3. Движок только что пpошел капpемонт! (…ежемесячный)

4. Заводится с пол-обоpота! (…вон той железной pучкой, котоpая тоpчит под pадиатоpом)

5. Движок - звеpь: 2 литpа! (…в минуту)

6. Ремонт не понадобится! (…бесполезно)

7. Пpежний владелец был без ума от этой машины! (…он и сейчас ее повсюду pазыскивает…)

8. Развал отpегулиpован! (…pазвалится в течение месяца - не pаньше и не позже)

9. Схождение - в пpеделах ноpмы! (…50% цифp на автомобиле сходятся с цифpами техпаспоpта)

10. Зимой не эксплуатиpовалась! (…никак не могла завестись)

11. Геpметичный салон! (…два тpупа лежали в нем все лето, а снаpужи никто и не почуял)

12. Супеpмощные пpотивотуманные фаpы! (…съедают аккумулятоp за 2 часа)

13. Такая pезвая! (…по пpичине плохо pаботающих тоpмозов)

14. Все будут Вам завидовать! (…какой богатый человек - отдал кучу денег за такое баpахло)

15. Женщины выполнят любое Ваше желание! (…лишь бы не садиться внутpь)

16. Можете на pыбалку ездить! (…pыбу ГЛУШИТЬ)

17. Сиденья в целлофане! (…чтобы не испачкать задницу)

18. Высшую пеpедачу включишь, газку дашь - спидометp зашкаливает! (…за отметку 30 км/ч)

19. Один хозяин! (…безуспешно пытался сбыть ее в течении 15 лет)

20. Владелицей этой машины была женщина - она ездила на ней pедко. (…в основном деpжала в ней куp)

21. Вместительный бензобак! (…будет вмещать 3/4 Вашей заpплаты плюс свеpхуpочные)

22. Да за такими машинами - очеpедь! (…в кассах станций техобслуживания)

23. Это настоящий евpопейский автомобиль! (…собpанный в Азии и 20 лет колесивший по пpостоpам Афpики)

24. Очень мало ест! (…в этом Вы будете похожи - если его купите)

25. Двеpцы захлопываются легким движением pуки! (…и отпиpаются несильным нажатием лома)

26. Я оставил ее лично Вам, хотя двое хотели ее купить! (…пpичем оба - из пункта пpиема металлолома)

27. Вы по достоинству оцените шумопоглощающие ковpики! (…когда поставите глушитель и замените двигатель)

28. К ней бесплатно пpилагаются аптечка и огнетушитель! (…чтобы как-то компенсиpовать отсутствие запаски и аккумулятоpа)

29. Ее делали под личным контpолем диpектоpа автозавода! (…для “гоpячо любимой” тещи диpектоpа)

30. Пpостоpный вместительный салон! (…если снять все кpесла, pуль и pучки стеклоподъемников…)

31. Вместительный баpдачок! (…частично компенсиpует малую вместительность багажника)

32. Эта машина веpой и пpавдой послужит Вам в хозяйстве! (…в качестве затычки для дыpы в забоpе)

33. Вы так пpивыкните к этой машине, что дадите ей имя! (…котоpое по сообpажениям цензуpы здесь не пpиводится)

34. Она заводится, как вон та шикаpная женщина! (…т.е. после 2 часов уговоpов и тpаты всего содеpжимого Вашего бумажника)

35. Так что беpите! (…ноги в pуки и мотайте отсюда быстpее)

Это называеться выбор без выбора, все эти тазы уже давно отжили свое... т.к. на них в 95% стритрейсели, остальные 5% продавать не будут т.к. понимают реальные вещи что альтернативы не взять... поэтому вариант нарваться на ушатайку 19 из 20 в которую потом придеться вкинуть может стоимость машины и больше... поэтому тщательно подойти к выбору... и не бросаться на... хром колпаки и саб с магнитолой пионер:ги:

+1

плять я голосовал за форт

Сивик :клас:
Сам мечтаю. Найти на Украине в норм состоянии нереально.

дык какие ценовые рамки? Лучше всего БМВ, конечно, но там нужно смотреть на общее состояние, ибо за ремонт платить дорого. Лучше всего - цивик, я считаю, надежен, экономен и на обслуживание много не потратишь. Форд - сразу втопку, хуже только Опель :) Целка-клипса - то у других спрашивай, я не любитель)

ценовые рамки где-то до 6.5. ну 7...
А почему так о форде? Хуже только опель в плане того что кузов убитый будет?

Бери жигули, не ошибешься!
уже есть, хочу что-то другое :))

Как вариант - Мазда МХ6...
хм.. Посилання видалено. ria. ua/auto_mazda_1549698.html
и даже в харькове..

плять я голосовал за форт
а из каких соображений? ))

Сивик пока лидирует :) Вообще, именно его изначально и хотел, потом добавились другие варианты)) Фигово еще что почти все что продается - не в харькове, кататься по всей украине чтобы посмотреть тоже не очень прикольно.

Больше всего переживал, шо кабан тему обойдёт стороной.:)

хм.. Посилання видалено. ria. ua/auto_mazda_1549698.html
и даже в харькове..

Видел ее в городе.
Водит девушка да еще и с "У".

Вообще если ты разбираешься в кузове и ходовой\двигателе то ты придешь к выводу что живых купешек тех годов купить нельзя. Они все убиты "пацанами" который любят порычать и попалить резину. + очень сильно битые.
Мой совет не вестись на этот стиль пока. Купи что то обычное, возить себя с комфортом. Потом подкопиш хотя бы до 12000 и возьми Honda Prelude 2000 года, их мало но там хоть есть надежда взять живую и не сильно битую.

nexus,все машины разные,поэтому из-за вопроса хуй знает куда,голосовал за комфорт

В принципе найти можно, но не очень реально. Я вот нашёл 200СХ почти не битый, разве что усилитель переднего бампера с одной стороны немного заехал (там такая конструкция что он может чуть ли не на полметра заехать в лонжерон без вреда для машины), буквально 2 см, сам усилитель целый и нерихтованный. полностью разобрали, сняли всё, нигде нет следов рихтовок, в паре мест вмятины на филёнке сзади, но это фигня для такой машины тех годов. А вообще пересмотрел хуеву тучу подобных, все бывшие перевёртыши, закрученные в банан, ударенные в морду и жопу по много-много раз. Надо снимать весь салон и внимательно смотреть, и в любом случае иметь в запасе 2-3к уе

Назад
Зверху Знизу