• Автор теми Автор теми Cristian
  • Дата створення Дата створення
Пошел на сайт ситроена, понравился DS3, но поскольку я бедняк, то позволить себе конечно не смогу. Когда идет выбор машина или домик, я выбираю домик.

IMG_2046.JPG

бери бмв в универсале:yahoo:
Цена новой 5бмв в универсале заставляет волосы шевелится на голове. Хотя я конечно не ТС.

На ситре дс5 был на тест драйве. Катали по парковке дилера, особо не распробовал. Красивая внутри, красивая снаружи, подвеска жесткая, нормальная комплектация 1.5млн (50куе) она на ходу не тянет на эти деньги, нет ощущения качества. Лучше ещё домазать и взять 3х дверный РР Эвок на дизеле, это вещь как не крути, всем кроссоверам кроссовер, внешность не хуже ситроена, И второй-третьей машиной в семью как раз пойдет.

Останнє редагування:
Открою Вам уважаемый ТС секрет. Основание сиденья на С4 (ткань + поролон) базовой комплектации, которое протирается у пыжей и ситроенов к 100-110 тыс пробега стоит 7300 грн. Так есть ещё и спинка + рама сиденья + подушки безопасности.. Я не удивлюсь за ценник опции кожаных квадратиков с массажем, памятью, подогревом, вентилляцией, сервоприводами и поддержкой в ДС 5.

ДС 3 видел в аэропорту Дортмунда весной 2010 года, когда до премьеры в Украине было ещё больше года. Красивое авто. Точно такого цвета, как на фото двумя постами выше, стоил в Германии 13 тысяч евро (наверное без местного налога). Откуда у нас ценник 210 тыс грн - остаётся только догадываться.

Концепция кузова (хетч бизнес класса) для нас непривычна, поскольку нет проблем с парковкой и не нужно экономить каждый сантиметр длинны. Но у нас он не воспринимается как авто для серьёзных людей. Хотя стоимость в более 400 тыс грн никак не молодёжна и всенародно доступна.

Вспомним Вел Сатис от рено. На авториа продаётся на всю Украину аж 3 штуки.
новый стоил под 80 тыс долларов. Самый дорогой 2002 года дизель на западенщине продавался за 18 полгода и снят с продажи.
Как Вы ТС будете себя чувствовать, когда дадите 50 за новое авто, а через 3-4 года будете просить 24 и будете согласны взять и 20 тыс у.е. после полутора лет попыток продажи?

Останнє редагування:
Почухал репу и пришёл к выводу, что с полсотнями тысяч лучше Ренж Ровер Эвог нужно сильно поднапрячся поискать. Вы б съездили на Котлова в Авто Граф М.

Почухал репу и пришёл к выводу, что с полсотнями тысяч лучше Ренж Ровер Эвог нужно сильно поднапрячся поискать. Вы б съездили на Котлова в Авто Граф М.

Как надумаю, проедусь по салонам...
Вообще, - это так, может быть куплю, а скорее всего нет.

Уж не на него ли ты нацелился???

На GL но не на новый. В лоб покупать надо быть совсем идиотом.
Знакомый ждет новый под заказ через месяц-другой. Вот я на его теперешний и хочу поменяться. 10 год, 30т пробега за 50 отдает по дружески :D

ТС, а как вы относитесь к экзотике типа Lincoln, я когда был в штатах видел их очень много, и они мне понравились больше чем современные скучные седаны.

9Q_640.jpg

ТС, а как вы относитесь к экзотике типа Lincoln, я когда был в штатах видел их очень много, и они мне понравились больше чем современные скучные седаны.

Надо быть фанатом американских балеваров :D. И возле заправки постоянно кружить :іржач:

Назад
Зверху Знизу