Статус: Офлайн
Повідом.: 14568
Повідом.: 14568
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Удобно в ведро хезать?
чеДизайн интересный.мне нравится, но как авто хз. К французам отношусь с опаской чёто

А В ДАФИ не DS5 экспонируют![]()
Надо брать, если нравится дизайн.
По динамике - есть побыстрее 10.1 секунда до сотни это не 6 и не 7. По комфорту - лучше С5 с пневматикой, но обслуживать пневмоподвеску будет невесело.
По экстерьеру - очень интересен. Но RSZ от пежо поярче. если есть желание впечатлить - выбирал бы пыж. Интерьер - не всё так как мне хотелось бы, но однозначно футуристично и нетипично. На московском проспекте стоит в салоне такой. С бордовыми сиденьями, расшитыми кубиками. Красив!
Нихрена не ликвиден. Продавать потом будете долго. Да и полиняете при продаже.
Бывший владелец моего авто продал его мне, так как ждал свежепригнанного С5 на пневмоподвеске с дизелем, в максимальной комплектации с пробегом 80 тыс за сумму около двадцати тысяч. Но он совладелец пыжеситровского СТО в Донецке. и с обслуживанием проблем иметь не должен. А вот цена на БУ меня удивила разницей от нового и потерями.
Обратите внимание на удобство посадки задних пассажиров и место для ног у них.(хотя Вас как водителя это трогать не должно)
клиренс будет заставлять два раза подумать перед тем как преодолевать припятствия, коими у нас являются 80 % внутриквартальных дорог. Спрыгивать с бордюра или переезжать рельсы Фонвизина/пр. Героев Сталинграда я бы Вам не советовал.
А не жалко таких денег за платформу от С4? Она не даст комфорта, которого ждут от авто такого класса.
Из пользовательских минусов вижу пылесборник вокруг клавиш на консоли. маленькие клавиши управления навигацией, отблёскивающие на солнце часы. Как по мне далеко ручка двери. Закрывать будет не удобно, приходится тянуться. Обзорность назад и направо слабовата. выезжая на т образный перекрёсток пропуская тех, кто справа или сдавая назад не раз об этом вспомните.
Правое зеркало традиционно расположено неудобно для шеи водителя.
Могу при случае прокатить на С4, чтобы знали что ожидать от ходовки.
50 килобаксов?цена под 50к за нее.
50 килобаксов?
танунах...
кожа не иначе как французских коров из провинции Шампань, кормленых исключительно с рукитам кожа с красивой прострочкой стоит чуть более 17к...

кожа не иначе как французских коров из провинции Шампань, кормленых исключительно с руки![]()
Смущает цена под 50к за нее.
та в рот его ебать, десятку домазать и S55 AMG 06-07 г. с пробегом до 70т.
бери бмв в универсале![]()