4000 грн на місяць

citroen c4 ?

• Автор теми Автор теми Sashe
  • Дата створення Дата створення
матиз или ниссан жук лучше?

если говорить о с4 прошлого модельного ряда, то жук не то что лучше - а в cемь раз лучше. Если с этим модельным рядом - спорный момент.

Матиз тут в сравнении ни к чему

У него пластик дубовый.

nissjki10.webp

отличный у него пластик

Citr-Opel-(3).jpg

в этом ситро пластик вообще,к ак в таврии - я был поражен

отличный у него пластик

в этом ситро пластик вообще,к ак в таврии - я был поражен

Дубовый там пластик. Я в футбол с типом на жуке играю. Щупал.

А в старом С4 пластик был мягки. Про новый ниче говорить не буду.

Дубовый там пластик. Я в футбол с типом на жуке играю. Щупал.

А в старом С4 пластик был мягки. Про новый ниче говорить не буду.

а зачем тебе мягкий пластик? ты что часто головой бьешься о торпедо?

я например не люблю, когда пластик, как пластелин. в фольцвагене той же ценовой категории твердый себе пластик - не скрипит, кстати

а зачем тебе мягкий пластик? ты что часто головой бьешься о торпедо?

я например не люблю, когда пластик, как пластелин. в фольцвагене той же ценовой категории твердый себе пластик - не скрипит, кстати

Мне? Низачем в принципе.
Но согласись, убого, когда в той же последней Машке (Мазда6) передняя панель из трех частей - водительская жесткая (он руками за козырек не лезет), а пассажирская - мягкая.
Жесткий пластик - это в первую очередь экономия.
А Полокросс явно не той же ценовой категории.

2011-Mazda-6-Interior-View.jpg

Мне? Низачем в принципе.
Но согласись, убого, когда в той же последней Машке (Мазда6) передняя панель из трех частей - водительская жесткая (он руками за козырек не лезет), а пассажирская - мягкая.
Жесткий пластик - это в первую очередь экономия.
А Полокросс явно не той же ценовой категории.

2011-Mazda-6-Interior-View.jpg

полокросс той же ценовой категории что и ситроен ;) причем тут мазда.

полокросс той же ценовой категории что и ситроен ;) причем тут мазда.

Я думал ты Жук приравнял к той же ценовой категории, что и полокросс.
Кстати, я не знаю, какой пластик в новом полокроссе (или ты старый С4 со своим полокроссом сравниваешь?). Скорее всего мягкий.
А Мазда так, в качестве примера ебнутости на экономии.

Я думал ты Жук приравнял к той же ценовой категории, что и полокросс.
Кстати, я не знаю, какой пластик в новом полокроссе (или ты старый С4 со своим полокроссом сравниваешь?). Скорее всего мягкий.
А Мазда так, в качестве примера ебнутости на экономии.

кросс поло в той же ценовой категории, что и жук. Единственное, что к нам не возят новые кроссы с мотором 1,6 и нет турбированных кроссов:)

катаюсь 6 месяцев доволен нареканий нет проехал 10т единственная проблема с топливом, зимой))))) но сам виноват заправился гном, все на месте все ок мне машинка очень нравится нареканий нет, только вот иногда задумываюсь над тем что надо было брать с роботом e-Hdi

Катался на таком цитрамоне на тест-драйве. Дизайн класс, движок тоже, но робот это пиздец. Хотя мож для девушки сойдет. Дергал шо умалишенный. Для него бы классический автомат и цены бы ему не было. Для себя бы взял этот ситрое на атмосферном дизеле 90 сил на ручке.

Назад
Зверху Знизу