• Автор теми Автор теми Фомич
  • Дата створення Дата створення
один гражданин, как бы, очень глупый и доверчивый - увидел "новую" машину и стал, заглядывая в глаза форумчанам, спрашивать "а что же это я такое замечательное увидел?"
и тут, совершенно случайно, другой гражданин, так, мимоходом, в качеств быстрого ответа на коленке, вывалил рекламный проспект. он конечно же к продажам этого "нового" автомобиля никакого отношения не имеет. а рекламные буклетики на все авто у него на рабочем столе в нотпаде сохранены, и он их при случае постит. хобби такое у человека.
и тут все доверчивые форумчане рванули на тесты нового автомобиля...

стыдно бля

Слышали когда-нибудь про винное пиво, которое выдерживают в бочках из-под вина? Я вспомнил про него при встрече с хэтчбеком Citroen C4 второго поколения. Где связь? Сейчас объясню.
вы слышали когда-нибудь про хуйню в говне?я вспомнил про нее при встрече с одним талантливым молодым человеком. Где связь? Сейчас объясню.
:іржач:

а вообще извините. не мое это дело. всем удач.

Как и при покупке любого автомобиля за 20к, главное правило одно - нравится - покупайте, не нравится не покупайте. Я не вижу в этом автомобиле нечего особенного, кроме обновленного дизайна.

Как и при покупке любого автомобиля за 20к, главное правило одно - нравится - покупайте, не нравится не покупайте. Я не вижу в этом автомобиле нечего особенного, кроме обновленного дизайна.

Согласен.
Но дизайном французы как раз и заманивают. :D Дизайн хорош. И экстерьер. И интерьер. Мну нравиццо.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Оф. дилеры в Харькове - АИС, ТЕТРО.
За АИС не знаю...
ЗЫ. Буду банален - ТЕТРО - гавно!:)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Оф. дилеры в Харькове - АИС, ТЕТРО.
За АИС не знаю...
ЗЫ. Буду банален - ТЕТРО - гавно!:)

Ты предсказуем. :D

конечно - ты покатайся в катяхе с 1,6л
не такой уж и котях :)
как для 1.6 - более чем норм, мне понравилось.
как и достаточно комфортная подвеска С4-го.

правда в 170-сильном не удалось... да и сколько их было? кроме как у самзнаешького (кстати ты в нем ездил?)

не такой уж и котях :)
как для 1.6 - более чем норм, мне понравилось.
как и достаточно комфортная подвеска С4-го.

правда в 170-сильном не удалось... да и сколько их было? кроме как у самзнаешького (кстати ты в нем ездил?)

Не, не у него, но в таком же.
Посмотри по авториа и автобазару - досточно чтобы найти себе экземпляр.
Для авто такого веса - это капец 1,6, они б еще туда 1,4 всунули для "большей экономии".:D

Назад
Зверху Знизу