Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Цитомегаловирусная инфекция

• Автор теми Автор теми Витяй
  • Дата створення Дата створення
Анализ сдавал на:

Цитомегаловирус (IgM-AT)
Цитомегаловирус (IgG-AT)
Хламидиоз (IgA-AT)
Хламидиоз (IgG-AT)
Уреаплазмоз (IgA-AT)
Уреаплазмоз (IgG-AT)

Всё отрицательно, кроме Цитомегаловирус (IgG-AT)

Сегодня заехал в поликлинику к инфекционисту, она сказала и сделала запись в карточке:

Пусть ревматологи и невропатологи разбираются и лечат.
При таких низких антителах ...маловато для диагноза.
Давайте по ревмо пробам - какие цифры, что делали, антитела органоспецифические здавали?

При таких низких антителах ...маловато для диагноза.
Давайте по ревмо пробам - какие цифры, что делали, антитела органоспецифические здавали?

Вы демонстрируете свой профессиональный уровень. Какое отношение имеет уровень антител для диагноза?????
На самом деле имеет. С точностью до наоборот к тому, что Вы пишете. Вы не знаете, что во время начала рецидива хронических вирусных инфекций уровень антител резко падает потому, что они связываются быстро нарабатывающимся вирусом?

Прочтите внимательно ,что написано мной, посмотрите на цифры антител - а впрочем ваша позиция предельно проста "есть моё мнение, а остальные неверные".

У меня по всей видимости ревматизм, причем давно с 6 лет. Но врачи не могут поставить диагноз. Да и серьезных обследований не назначают. Какие анализы я могу сдать самостоятельно, чтобы проверить наличие того или иного заболевания суставов?

У меня по всей видимости ревматизм, причем давно с 6 лет. Но врачи не могут поставить диагноз. Да и серьезных обследований не назначают. Какие анализы я могу сдать самостоятельно, чтобы проверить наличие того или иного заболевания суставов?

Странно, конечно, что пациент поставить себе диагноз может, а врачи - нет. Хотя всякое бывает...

Продвинутые пациенты обычно знают название "ревмопробы". А самые продвинутые даже знают пословицу о том, что ревматизм лижет суставы, но кусает сердце. Поэтому и назвать его заболеванием суставов не могут...

Сдавал анализы методом ИФА в феврале этого года.
ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ на Герпес 1, 2 типа IgG - ОП обр 2,78 ОП кр 0,21
ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ на Герпес 6 типа IgG - ОП обр 1,21 ОП кр 0,44
ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ на ВЭБ NA IgG - ОП обр 0,9 ОП кр 0,25
Улучшений в состоянии нет.
Кроме как в ИМИ Мечникова больше не куда и обратиться, но их результаты почему то официально врачи не признают и посылают снова сдавать анализы на вирусы теперь уже в Экомед.

Останнє редагування:
Кто нибудь был на лечении в Померках в ревматологическом отделении? Поделитесь информацией.

То же самое отделение, та же больница, что и 3 года назад. Но вот теперь почему то диагноз именно артрит (псориатический).
И врачи те же самые.И анализы на ревмопробы показывают тоже самое, что и три года назад. То есть небольшие отклонения. СРБ - 0, 5, серомукоиды - 0, 23, РФ - отр, мочевая кислота - 499. Првда псориаз разошёлся мелкой сыпью по всему телу и болят уже все суставы.
Теперь хотят назначить уже серьёзный препарат метотрексат. А что же мешало назначить его 3 года назад? Или нужно было ждать пока суставы начнут конкретно болеть и припухать.
И не могу понять как можно давить иммунитет этим метотрексатом, если он ( иммунитет ) и так ослаблен. Ведь СОЭ - 3 и лимфоциты на нижнем пределе.

А может опять ошибаются, как тогда 3 года назад?
У нас в городе вообще кто нибудь разбирается в этих вещах?

Может таким образом реализуется Ваша генетическая программа. Поиск аллели HLA B27 рекомендован при подозрении на анкилозирующий спондилоартрит, спондилоартропатию, приобретенные, вследствие бактериальной или вирусной инфекции, реактивный артрит, псориатический артрит, хронический юношеский артрит, болезнь Уиппла, болезнь Крона, язвенный колит, синдром Рейтера.

Может таким образом реализуется Ваша генетическая программа. Поиск аллели HLA B27 рекомендован при подозрении на анкилозирующий спондилоартрит, спондилоартропатию, приобретенные, вследствие бактериальной или вирусной инфекции, реактивный артрит, псориатический артрит, хронический юношеский артрит, болезнь Уиппла, болезнь Крона, язвенный колит, синдром Рейтера.

Где можно проверить? И насколько достоверный будет результат анализа?

Знаю, что делают Б.А.Т. и Аналитика. Достоверность метода ПЦР, посредством которого и идёт поиск аллели HLA B27, 90-95%.

Кто - нибудь может подсказать. Где принимает и телефон ревматолога Гуйда Петр Павлович?

Кто - нибудь может подсказать. Где принимает и телефон ревматолога Гуйда Петр Павлович?

Кафедра на Фейербаха в ЖД больнице.
Артрит - типичный симптом герпетических инфекций

Кафедра на Фейербаха в ЖД больнице.
Артрит - типичный симптом герпетических инфекций

Спасибо! Сейчас погуглю, может телефон найду.

Артрит - следствие герпетических инфекций или симптом? Лечение ведь разное. Что лечить?

Назад
Зверху Знизу