Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кто "она" превышает?
ЦМВ здесь почти наверняка ни при чём.
Потому что пока что ТС не привёл никаких анализов.
состояние резкой слабости, боль во всем теле, головные боли ,перебои в работе сердца, желудочно-кишечные нарушения, боли в мышцах суставах позвоночнике, короче сбой всего организма. Так что "забей" не получится, нужно лечится.
А я не думаю. Одно из основных проявлений ЦМВ у взрослого сначала - проявления во рту, о чём ТС не говорит вообще. А такие массовые жалобы больше похожи на генерализацию (если это ЦМВ), а такая генерализация - явный иммунодефицит, что всё-таки редкость.Иснреходя из субъективных жалоб, приведенных ТС, я на 90% уверен в том, что основная причина, или одна из причин - хроническая герпетическая инфекция (например, цитомегаловирусная)
А я не думаю. Одно из основных проявлений ЦМВ у взрослого сначала - проявления во рту, о чём ТС не говорит вообще. А такие массовые жалобы больше похоже на генерализацию (если это ЦМВ), а такая генерализация - явный иммунодефицит, что всё-таки редкость.
Первоначально почти всегда проявляется в слюнных железах, это практически маркер у взрослого. Общая реакция может быть, но довольно быстро проходит. А здесь, насколько я понимаю, длится это долго и без вовлечения рта и лица, иначе это была бы первая жалоба.Локальная ЦМВ может себя проявлять цервицитом или гепатитом, пневмонией или простатитом, циститом или пиелонефритом, воспалением сллюных желез, менингитом и т.д. и т.п. , т.е. очень по-разному. Синдром хр. усталости, отчасти описанный ТС, объясняется при герпесе вторичным иммунодефицитом из-за лейковиремии (большая или меньшая часть лейкоцитов выращивает в себе вирус и не выполняет функции имунного надзора)
ну вы тут наотвечалиобнаружили Цитомегаловирусную инфекцию, она в 15раз превышает норму. Кто с таким сталкивался: что это и как его лечат, и что ждет впереди
ну вы тут наотвечалиМожет хоть кто-то по темке что-нибудь скажет
или 3 доктора это уже не консилиум , а базар
![]()
Выясниццо в конце концов, что это - психосоматика у ТС.![]()