Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЦИРК

🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Блин.. да что за стериотип такой - что цирк это только животные????

• 🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
да зашибись там тварям. и кормят, и нескучно

сомнительно чтоб дрессировщики приводили средство заработка (причём довольно дорогое) в некондиционное состояние

а про рысь - надо было её поощрить наверное за нападение на человека?..

Останнє редагування:
Спасибо за то, что поделились эмоциями и информацией.А то частенько бывает, что думаешь куда пойти, а куда - не можешь придумать :)

что то я не заметил сколько там стоимость билета нынче???!!!...я там был последний раз лет 10 назад,нада будет на этих выходных сходить :)

Мне интересно все сердобольные граждане которым животинок жалко мяско не кушают? Или не все? И не нада говорить на черное белое. И мух не убивали никада?

По теме. Цирк про который дима говорит уехал. Вчера было последнее представление. Я был:) Лично мне в цирке нудновато. В каждом присутствует 2-3-4 нормальных номера, остальное - лажа. Запомнился както мужичек немолодой уже украинчег, у него была неплохая команда, они по канату ходили, но он...это словами не передать...просто анриал. В последнем цирке мужик который жонглер летал под куполом и жанглировал это было бескрышно...Звери...имхо то что делают у нас со зверями это аматорство. Научить зверька бегать по арене кругами мож и круто...но блин после просмотреного мной в тае шоу все это слабые потуги, сам обезьянго тока не говорило но отжигало, ух! Короче в идеале бы сделать сборную солянку из 2-3х цирков была бы бомба!

падлавили %)

Не люблю цирк с детства т.к. он у меня с клоунами ассоциируется.

Так чего на форум ходишь? :-)

в реальной жизни (а особенно на ХФ :D) все гораздо интереснее ибо все приколы - это импровизация и спонтанно :D
меня с детства кумарила атмосфера рухляди в цирке, запашок вечно какой то сундучный и нафталиновый...
высоты боюсь и на то как кто то висит под куполом смотреть спокойно не могу.
чего опять зацепились за мясо? мясо это мясо, а в цирке гоняют живых затасканных зверей. вы думаете им по кайфу бегать кругами? в природе они чувствовали бы себя не намного хуже, это уж точно. вы еще скажите что животных, которых таскают с собой фотографы, тоже содержат в хороших условиях (а с чего бы это им мучать животных? действительно, чего? крокодилы с заклеенными пастями, нервозные обезьянки, ослепшие от дневного света совы итд)

мое имхо - цирк еще может быть интересен детям, но что там мегаприкольного увидели родители?..

ходим, но редко.
Позитивные воспоминания с детства :)
Но билеты очень быстро раскупают, а на последних рядах сидеть не очень хочется.

А я хожу в цирк бухать!:пиво: С музыкантами оркестра.:D

огурцову превед передай! %)

мое имхо - цирк еще может быть интересен детям, но что там мегаприкольного увидели родители?..

посмотрите представление Посилання видалено (Посилання видалено) и все станет ясно...

вот хорошая номер из этого представления - Посилання видалено
90% артистов из бывшего СССР в этой программе.

посмотрите представление Посилання видалено (Посилання видалено) и все станет ясно...
вот хорошая номер из этого представления - Посилання видалено
90% артистов из бывшего СССР в этой программе.

Кстатит не знаешь где можно скачать полную версию Алегры? У меня просто валяется на компе полная версия Варикая - бомбовое представление, но так народ и не поведал где достали...

Кстатит не знаешь где можно скачать полную версию Алегры? У меня просто валяется на компе полная версия Варикая - бомбовое представление, но так народ и не поведал где достали...

есть такая в наличии.
правда там представление без Дениса Толстова (ручной эквилибр. кстати как раз из киевского циркового. на год старше брата учился).
Посилання видалено
еще несколько других программ Du Soleil есть
так же есть секретная запись дипломного концерта киевского училища =)

Останнє редагування:
есть такая в наличии.
правда там представление без Дениса Толстова (ручной эквилибр. кстати как раз из киевского циркового. на год старше брата учился).
Посилання видалено
еще несколько других программ Du Soleil есть
так же есть секретная запись дипломного концерта киевского училища =)

А можно их у тебя как нибудь качнуть\на диске взять?

Цирк это прикольно. Когда-то годик там работал. Правда в охране. Там одно время еще автосалон был в фойе. Незабываемые впечатления. а сейчас что-то редко туда хожу. Спасибо, Димокс, что напомнил. Обязательно детвору свожу на днях.

в Du Soleil соседка выступала.. там не простые смертные работают.
Соседка - серебряный призер Олимпийских Игр и чемпионатов мира по спортивной гимнастике.

в Du Soleil соседка выступала.. там не простые смертные работают.
Соседка - серебряный призер Олимпийских Игр и чемпионатов мира по спортивной гимнастике.

Конечно не простые.. у них одно выступление по бюджету стоит дороже всего нашего цирка вмести с самим зданием цирка...
Там одни костюмы стоят по паре десятков штук зелени каждый...

Назад
Зверху Знизу