Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЦИРК

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Последний раз ходил на Кио лет 3-4 назад, уже не помню. Был растроган и понастольгировал, т.к. был на первом его выступлении еще в детстве.
P.S. их всего два и было:)

а мне больно смотреть на львов и тигров...
как эти благородные звери делают дешевые трюки, для которых сгодилась бы и кошка...
их походу еше и накачивают чемто, они какието вялые...

ХФ - лучше цирка.

Новичёк сказав(ла):
Разве 3 года? а я почему то думала что 2... но думаю что мы об одном и том же представлении говорим...
почему думаешь что на одном??

Суть не в цене билета, а в том, сколько вы там оставите. Буфеты, лошадки, ушки-рожки-моргалки, фото со зверюшками и клоунами, бумеранги, качели и т.д. ... И получасовой антракт, чтобы никто не сумел мимо доп.услуг пройти и чад оттащить.
Иногда непонятно, зачем они вообще дают представления, если можно зарабатывать на мелочах, и гораздо больше:(.

"Пока народ безграмотен, из всех искусств для нас важнейшими являются кино и цирк" (Ленин, фраза полностью)

Но все равно, цирк - это здорово, красиво и увлекательно:клас:

Я помню, в детстве мама перед походом в цирк покупала кучу пакетиков с конфетами, всякие кока-колы и прочую муру - чтобы в очереди не стоять - раз, и два - чтобы не переплачивать много - потому что нас с братом двое было :) Ну потому что от катаний под куполом на качелях все равно было не отвертеться :)
Цирк - обожаю, так с детства почти на все представления и хожу :))

- фокус с телефонной будкой из которой вышла толпа девушек. кстати вчера смотрел как меняли покрытие на арене цирка. там секретного люка нет.

В нашем харьковском цирке четыре (!) меняющихся арены, он очень современный, таких цирков вообще мало по миру.
Вот, кстати, например, в Анкаре - столице - вообще цирка нет...

почему думаешь что на одном??
Представление было в феврале-марте? ну просто за год до того на котором я была, цирк на льду не приезжал, да и после того кажется тоже не было... а вот то что с ощущением времени у меня бывают проблемы - это факт мне давно известный... Так что скорее всего ты прав, и цирк на льду приезжал не 2 года назад а 3...

Новичёк сказав(ла):
Представление было в феврале-марте?
не помню если честно...помню что в конце акробаты прикольно из под купала на сетку прыгали...

не помню если честно...помню что в конце акробаты прикольно из под купала на сетку прыгали...
Угу... а на представлении на которое я попала, самый молодой из них чуть не сорвался, упал на страховочную сетку и покатился, чуть за край не выскочил... но благо обошлось...

В общем суперское представление было... эмоций через край... сейчас уже подробностей практически не осталось, только хорошее впечатление... Не знаю, все ли программы такие интересные, но с той повезло...

а мне больно смотреть на львов и тигров...
как эти благородные звери делают дешевые трюки, для которых сгодилась бы и кошка...
их походу еше и накачивают чемто, они какието вялые...

Тогда фильм "Полосатый рейс" нужно запретить, заклеймить позором и в Гринпись пожаловаться...
;)

звери остались только в цирках, которые по бывшему СССР ездят (практически)
буржуи уже давно отказались от них. ибо хищников так избивают, что мало не кажется! а это проблемы с разного про "гринписами" !
да и вобще зачем звери в цирке ?! никогда не понимал.

посмотреть то же Cirque du Soleil и зачем там звери ?!

звери остались только в цирках, которые по бывшему СССР ездят (практически)
буржуи уже давно отказались от них. ибо хищников так избивают, что мало не кажется! а это проблемы с разного про "гринписами" !
да и вобще зачем звери в цирке ?! никогда не понимал.

посмотреть то же Cirque du Soleil и зачем там звери ?!

Как же мы без скоморохов с медведями? Традиция...

Как же мы без скоморохов с медведями? Традиция...

скоморохи и медведи - это совсем другое дело...

а в цирке животным - АД. у меня младший брат с 14 лет по гастролям с цирками ездил. когда с нашими по началу ездил, то у них в животные были. вот он рассказывал, как рысь бросилась на него и потом дрессировщик привязал ее к батарее и трубой железной учил жизни...

какой хищник будет слушать непонятно кого и делать непонятно что по своей воле ?! только страх заставляет их делать то, что от них хотят.

жаль, что лучшие наши цирковые артисты уезжают "за бугор". не платят тут им...
Вот в Киеве есть цирковое училище, которое входит в тройку лучших в мире. И дает 1 концерт в год и то закрытый.

Стаття 299. Жорстоке поводження з тваринами
1. Знущання над тваринами, що відносяться до хребетних, вчинене із застосуванням жорстоких методів або з хуліганських мотивів, а також нацькування зазначених тварин одна на одну, вчинене з хуліганських чи корисливих мотивів, -

караються штрафом до п'ятдесяти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або арештом на строк до шести місяців.

2. Ті самі дії, вчинені у присутності малолітнього, -

караються штрафом до двохсот неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або обмеженням волі на строк до двох років.

Вот вам и цирк...

Стаття 117. Умисне вбивство матір'ю своєї новонародженої дитини
Умисне вбивство матір'ю своєї новонародженої дитини під час пологів або відразу після пологів -

карається обмеженням волі на строк до п'яти років або позбавленням волі на той самий строк.

а я с детства не люблю цирк. мне жалко замученных зверей, эквилибристы и прочие меня не удивляют. да, может труд и адский. но мне неприкольно. лучше в зоопарк сходить, там звери хоть и не в лучших условиях, но хоть делают то что хотят ОНИ а не какие то дядьки...

Ну вообще-то есть цирки животных, вот лет пять назад приезжал на гастроли в Украину великолепный цирк, только до Харькова не доехал - в Киеве гастролировал.
Хотя справедливости ради надо сказать, что как-то был у нас китайский цирк - там не было ничего, кроме артистов, но это было такоооое зрелище! :)

Назад
Зверху Знизу