Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
почему думаешь что на одном??Новичёк сказав(ла):Разве 3 года? а я почему то думала что 2... но думаю что мы об одном и том же представлении говорим...
Суть не в цене билета, а в том, сколько вы там оставите. Буфеты, лошадки, ушки-рожки-моргалки, фото со зверюшками и клоунами, бумеранги, качели и т.д. ... И получасовой антракт, чтобы никто не сумел мимо доп.услуг пройти и чад оттащить.
Иногда непонятно, зачем они вообще дают представления, если можно зарабатывать на мелочах, и гораздо больше.
"Пока народ безграмотен, из всех искусств для нас важнейшими являются кино и цирк" (Ленин, фраза полностью)
Но все равно, цирк - это здорово, красиво и увлекательно![]()
- фокус с телефонной будкой из которой вышла толпа девушек. кстати вчера смотрел как меняли покрытие на арене цирка. там секретного люка нет.
Представление было в феврале-марте? ну просто за год до того на котором я была, цирк на льду не приезжал, да и после того кажется тоже не было... а вот то что с ощущением времени у меня бывают проблемы - это факт мне давно известный... Так что скорее всего ты прав, и цирк на льду приезжал не 2 года назад а 3...почему думаешь что на одном??
не помню если честно...помню что в конце акробаты прикольно из под купала на сетку прыгали...Новичёк сказав(ла):Представление было в феврале-марте?
Угу... а на представлении на которое я попала, самый молодой из них чуть не сорвался, упал на страховочную сетку и покатился, чуть за край не выскочил... но благо обошлось...не помню если честно...помню что в конце акробаты прикольно из под купала на сетку прыгали...
Тогда фильм "Полосатый рейс" нужно запретить, заклеймить позором и в Гринпись пожаловаться...
![]()
а мне больно смотреть на львов и тигров...
как эти благородные звери делают дешевые трюки, для которых сгодилась бы и кошка...
их походу еше и накачивают чемто, они какието вялые...
звери остались только в цирках, которые по бывшему СССР ездят (практически)
буржуи уже давно отказались от них. ибо хищников так избивают, что мало не кажется! а это проблемы с разного про "гринписами" !
да и вобще зачем звери в цирке ?! никогда не понимал.
посмотреть то же Cirque du Soleil и зачем там звери ?!
Как же мы без скоморохов с медведями? Традиция...
скоморохи и медведи - это совсем другое дело...
ага
117