Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

цирк в трамвае

• Автор теми Автор теми малыш
  • Дата створення Дата створення
завтра еду кататься на 26 от плиточного до парка горького, птом пересяду на 27, тож долгий и прикольный маршрут.
всю хренологию поездки завтра выложу, если получится клоунов сфоткаю .

долгий и прикольный маршрут.
всю хренологию поездки завтра выложу, если получится клоунов сфоткаю .

"Я всегда с собой беру видеокамеру!" :іржач:

Рекомендую перед поездкой посмотреть мульт про Масяню. Там, где она с друзьями кино снимала. В метро :D

Я тут на днях в трамвае чихнул случайно и непроизвольно!
Вот где была картина! Правда я извинился , сказав что вот свинной грипп замучал!
Что началось, думал живым не уйду, блин! Больше так шутить не буду!

Вот где была картина! Правда я извинился , сказав что вот свинной грипп замучал!

опасные шутки, у кого-нить может оказаться очень альтернативное чувство юмора...

Ехала я в троллейбусе, кажется 45-й маршрут, а там водила пьяный был наверно, так машину малость того, подвиливало.
На дружные возмущения пассажиров водила сказанул: "Будете пи...ть, с...и, вообще никуда не поеду!"...

:іржач:

а... я таким уже и не удивляюсь даже. Иногда даже жалко становится: кому она такая нужна будет потом со своими пережжеными волосами, потасканностью и отсутствием мозгов?

это Вы про создающих темы-Выйти замуж или устроится на рабботу?:eek:

:іржач::іржач::іржач:

сегодня случайно попал в цирк под названием трамвай, я думал от смеха завернусь :D . вначале пара малолеток прямо над ухом(да я сидел а они стояли)обсуждали с кем из грузинов и армян своей школы они целовались, и стоит ли дать им порвать свою невинность. потом на передней площадке начался митинг с участием пенсионеров, которые кричали что сейчас голодомор, как они хорошо жили в ссср, ну и т.д. и кондуктором который кричал что им не платят пол года, пенсионеры вообще зажрались т.к. они каждый месяц получают пенсию без забержек и кому что не нравится *** с трамвая, а 11 вообще пешком идите. естественно пенсионеров было большенство и периодически водила трамвая вылазил со своей кабины на подмогу своему кондуктору!!:іржач:
п.с. спасибо горэлктротрансу за поднятия настроения, давно так не ржал.

Типичная реакция ****а на происходящее. ****ов всегда веселят проблемы в стране.

А вот прикинь какой контраст, чтобы произошло в таком случае например во Франции или Аргентине и тп - ***** бы перевернули трамвай, попутно разнесли пару десятков ветрин в магазинах и в итоге пенсии подняли бы как всегда.

А вообще ****ы в основном гнилой народец.
Щас начнут как всегда бухтеть на ХФ, что писдуйте в раздел политика :D

Типичная реакция ****а на происходящее. ****ов всегда веселят проблемы в стране.

писдуй в корзину
а точнее назад в баню, клон мля

марш на место
Richman77 оскорбление участников форума и Администрации сайта 08.01.2010 никогда

А ты тут на хф жопализом админов назначен? Мне например ******ь на администрацию и тем более на таких как ты.

А ты тут на хф жопализом админов назначен? Мне например ******ь на администрацию и тем более на таких как ты.

***** ты хоть видел со стороны свои сообщения и на старом и на новом аккаунте ? дома у себя так будешь разговаривать.

:-)ибанаты..с 11 числа ****ец..пешком от Горизонта до Пролёта

***** ты хоть видел со стороны свои сообщения и на старом и на новом аккаунте ? дома у себя так будешь разговаривать.

Можешь пожаловаться администрации :D
а лучше поплачь и все пройдет

Можешь пожаловаться администрации :D
сами разберутся, мне глубоко ******ь в бане ты или нет, обязательно какой-нить ***** начинает в темах орать про "****ы - тупые" и всегда вообще не в тему
а лучше поплачь и все пройдет
тапиздец я просто уже залил все горькими слезами :плачу: :плачу: :плачу:

сегодня случайно попал в цирк под названием трамвай, я думал от смеха завернусь :D....
п.с. спасибо горэлктротрансу за поднятия настроения, давно так не ржал.

Да ты ник неправильный выбрал...мажор
Не смеяться надо, а сочувствовать, как больным с 15-й. До чего только довели "бедных" водителей. Они ссорятся, как бомжи возле мусорного бака.
Это вы находите смешным? Мне жаль вас... Не от хорошей жизни этот "цирк"...

:клас:
А мне говорили - в Главном неадекваты.Оказывается,и здесь есть нормально мыслящие люди.

....какой-нить ***** начинает в темах орать про "****ы - тупые" и всегда вообще не в тему

А он не *****.Там за все заплачено,они "гнут свою линию"(С):(

Останнє редагування:
Все это печально конечно...Тимошенко отдала пугачевой 2 млн уе за рождественские встречи,а могла бы и зарплату людям раздать...

Назад
Зверху Знизу