Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Цирк в парламенте.

• Автор теми Автор теми Скиф
  • Дата створення Дата створення
Я был в Ивано-Франковске где уже несколько лет местная власть у Свободы, дороги как после войны, электротнаспорт уничтожен. ЖКХ в плачевном состоянии.

Как бы это так политкорректней? Ага, вспомнил - не пизди.

Это прежде всего работа юристов и экономистов

Тадеева и Януковича-джуниора, я правильно понял?

в ПР больше 200 человек в свободе три десятка

300 спартанцев - исторический факт. 28 панфиловцев, тоже.

А если свободе отобьют голову? Силы совсем не равны, в ПР больше 200 человек в свободе три десятка.
Ну тогда от Свободы зайдут следующие по списку и снова за дело.

Кроме того, среди рыгов полно старых пердунов. Я думаю, в спарринге Чечетов - Ильенко дирижёр продержится не более 15 секунд.

У Кличка уже кулаки чешутся. с 2.04: :D

W_unosTyn1I

А еще будет проще - зайти на Яндекс панорамы, посмотри на дороги и увидишь этот ужас

А можно Макеевку или, во, бля, Константиновку посмотреть? Там всю жизнь реальные пацанчики у руля.

У Кличка уже кулаки чешутся. с 2.04: :D

W_unosTyn1I

Вова, бий в морду! Тренуйся поки є така можливість

Место свободовцев в их нищей Галичине.

Телепню, кияни показали, що місце свободівців в Києві, а даунів з донбасу в донбасі. Проаналізуй результати виборів по Києву

а в теме еще есть реплики дебилов за ПР. странно

А можно Макеевку или, во, бля, Константиновку посмотреть? Там всю жизнь реальные пацанчики у руля?

Как медуза, между пальцев.
Ты пиздуном назвал человека,а теперь сливаешься на Макеевку.
Так кто пиздун?:)

Ты пиздуном назвал человека,а теперь сливаешься на Макеевку.

Зачем сливаться? Если где-то плохо, там где "Свобода", то, значит, там где ПР - хорошо. И никакого слива.

Киев будет много выпендриваться, потеряет статус столицы и часть Украины

Это точно. ЯнукееФФо уже давно претендует. Пора.

Киев будет много выпендриваться, потеряет статус столицы и часть Украины, останется только с крохотными с.х. городками центральной и западной Украины.

Буде схід випендруватись, буде громадянська війна. Про долю даунбасу і його жителів здогадайся сам.

Свидомый пиздун, поезжай туда. А еще будет проще - зайти на Яндекс панорамы, посмотри на дороги и увидишь этот ужас, а на сайт СТТС увидишь какое ничтожное количество эл транспорта осталось в городе. Но сволоте похер...главное бандера и трупяки упа.
Ну шо ты слюной брызгаешь?

Зачем сливаться? Если где-то плохо, там где "Свобода", то, значит, там где ПР - хорошо. И никакого слива.

Он ничего подобного не говорил.Он сказал,что Свобода управляет городом и положение в нём ни чем не лучше остальных городов.Т.е. дальше деклараций у Свободы дело не идёт и реальных отличий от остальной системы власти у них нет.

Назад
Зверху Знизу