Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А чего ему очковать?
При необходимости он может организовать ликвидацию этого чемпиона в течении пары суток.
И чемпион это прекрасно знает...
Сегодня "Свобода" получила огромный аванс доверия от украинцев, если умудрятся прocрaть, то в этой стране не будет будущего никогда...
если это было в германии, то янукович бы в тюряге сидел, вместе с кузьминым и играли бы на нарах в дурака на чай и сигареты. Но поскольку это у нас, то янукович сидит в президенстком кресле.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Героям то сала.. то как по мне - дешевая попытка дестабилизировать обстановку. Представим себе то же в бундерстаге... или в сенате.. или в любом другом парламенте...
при необходимости так же просто организовать ликвидацию луганского уголовника и он это прекрасно понимаетpars сказав(ла):]А чего ему очковать?
При необходимости он может организовать ликвидацию этого чемпиона в течении пары суток.
Просрут, стопудов.
А чего ему очковать?
Не хотелось бы верить. Приходят же иногда ответственные люди во власть. Ну, бывает же?
ну что ты хошь, если люди по понятиям живут. Потому и голосуют за януковича - он им близок по духу и мироощущению.Anděl;33225483 сказав(ла):И что же он тогда делает в Раде? Если человек может организовать ликвидацию другого человека, ему место в тюрьме, он уже априори - криминал
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Героям то сала.. то как по мне - дешевая попытка дестабилизировать обстановку. Представим себе то же в бундерстаге... или в сенате.. или в любом другом парламенте...
Клёвое заявление. Главное, никого не возмущает факт, что депутат запросто организовывает заказные убийства.
О времена, о нравы!
Не с нами.
Не скажи, вот, например:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Пусть это местные власти, но смогли же всё-таки.
Страну в целом это не спасёт.
Не спорю. Но есть же адекватные во власти. Пока только в Закарпатье. Бум ждать.
Вы начинаете! Уверены, что Ваших избранников кто-то должен бояться.
Это вряд ли...
И я могу организовать ликвидацию другого человека!
Сегодня "Свобода" получила огромный аванс доверия от украинцев, если умудрятся прocрaть, то в этой стране не будет будущего никогда...