Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
депутата приглядел
В большинства деревень в рашке даже проблемы такой нет. там просто дядя вова газ не проводил))) у них другая проблема - где найти ближайшую посадку)))если куб газа подорожает в 4 раза
Как же я ненавижу это пидорастичесое государство.Ціна на газ може підскочити учетверо
Я мозгами понимаю, что новый Майдан приведет Украину к расколу, но если куб газа подорожает в 4 раза, то мне не нужна такая "Едина" Украина.
В большинства деревень в рашке даже проблемы такой нет. там просто дядя вова газ не проводил))) у них другая проблема - где найти ближайшую посадку)))
в том году в морозы платил за 78м2 400грн/мес.
в этом рассчитывал 800грн отделаться. Если насчитают 3200грн, болт Вам с левой резьбой, пойду ментов грабить, депутата приглядел, могу координаты скинуть.
Газ то свой есть, но вот для Харькова его посчитали по самой дорогой цене в Украине, типо экономически обоснованная цена. А вышек в области все больше. Зла не хватает.Так вроде и свой газ есть . Вот тот что входит по 300 , пусть на предприятия и идет которые депутатам принадлежат . А на коммуналку и своего должно хватить .
твари, будут наживаться теперь на всём, чем можно, прикрываясь войной! Миллиарды на АТО списывают, в итоге ни амуниции, ни вооружения в реальности у большинства частей НЕТ!
Газ то свой есть, но вот для Харькова его посчитали по самой дорогой цене в Украине, типо экономически обоснованная цена. А вышек в области все больше. Зла не хватает.
як свыня на коня, не надо ля-ляСкрыпка на Ляшка тут похож.
ну, так а Хуйла с его армией куда деть как выдворить?бан обеспечен,а сказал чистую правду.
Також заступник голови «Нафтогазу» зазначив, що, згідно з соціологічними дослідженнями, населення в умовах війни готове платити в 4 рази більшу ціну за газ, але за умови
такое чувство, что у каждого пентхаузы 5ти этажные. посчитайте сколько будете использовать газа для обогрева своего жилья, а потом паникуйте.
Значит придётся платить 900, но круглый год.платить зимой около 1800 грн в месяц только за газ?
а нет себестоимости нашего газа потому что все газовые скважины спизжены депутатами, которые нехуя не вложили в геолого разведку(за счет государства), бурение(за счет государства), потом если там оказался газ скважина, то она не рентабельна ее консервируют, а через неделю там уже вышка депутата Верховной рады который качает себе газ и продает государству по цене пидорашки и в хуй не дует....
А то получается всех блять нагнем, но в наш карман лезть ни ни вы што...
Пусть поглядят на ахметку будут сильно жадными произойдет то же, прийдет путлер и скажет все мое и не ибет я и так сильно потратился...
Так шо пусть показывают себестоимость нашего газа и будем за него платить, а не так что мы умножим на 4 то что никто не ведает...
Значит придётся платить 900, но круглый год.