Статус:
Повідом.: 1145
Повідом.: 1145
- 🟢 21:33 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Специально дл Севрила. То что вы так много написали и высказали своё мнение это хорошо. (Кстати у вас ошибочное представление об обучении в Китае и расценках(они гораздо ниже). Это говорит именно о том,что Вам не повезло и Вы общались именно с проходимцами, к сожалению... или Вам просто не положено знать). Отсюда вероятно может быть у Вас и такое мнение.
Всё что я написал ранее остаётся в силе, и я подписываюсь под каждым своим словом.
З.Ы. Если вдруг у кого-то возникнет жедание поехать и действительно потренироваться, то велкам в личку. Бюджет-1000 долСША(проживание,питание,тренировки) в месяц. Ну и плюс перелёт(600-800 долСША в оба конца). Это не реклама. Просто я могу помочь
Всё что я написал ранее остаётся в силе, и я подписываюсь под каждым своим словом.
З.Ы. Если вдруг у кого-то возникнет жедание поехать и действительно потренироваться, то велкам в личку. Бюджет-1000 долСША(проживание,питание,тренировки) в месяц. Ну и плюс перелёт(600-800 долСША в оба конца). Это не реклама. Просто я могу помочь
Останнє редагування: