Как жеж бедному "студиозусу" разобраться, кто из вас настоящий. На себе пробовать??? Увольте...
Та да...shibumi сказав(ла):Может сразу в Китай? Хотя не факт, что там не натолкнетесь на то же самое)
Клолмбина! Ты еще читаешь эту тему? И как тебе? Пауки в банке....
Ужасно то, что так происходит практически со всеми школами восточных единоборств, да и "духовных" практик... Каждый "Учитель" считает обязательным если не пнуть коллегу-конкурента, то по крайней мере наглухо отмежеваться от него... Я понимаю, законы рынка, ограниченная целевая аудитория, конкуренция... НО..
Извините, люди добрые, ни к кому конкретно это не относится, но к только к общей обстановке на рынке обучения "нетрадиционному"...
Как жеж бедному "студиозусу" разобраться, кто из вас настоящий. На себе пробовать??? Увольте...
А насчет хороших учителей, я слышала что есть в Харькове Валера Пиво - очень хороший учитель и с большой практикой . Да кстати никто не знает как поменять логин, а то че-то надоело мне под аристова косить! тем более пол на мужской пока менять не собираюсь
Это о чём? Простите, не совсем въезжаю. Это по данным КГБ?Aristov
Vika
12 лет?
третья в разделе гуан-шу чемпионата мира по традиционному ушу?
если девочка в 12 лет могла написать пост про рентабельность предприятия, знает расценки на коммунальные услуги и пр. - это Респект полный! Молодчина!так точно, товарищ майор
Простите, а что Вы нашли в моем сообщении издевательского? Я порадовался, что есть такие дети. И это было приятно. Это, простите, Вы заигрались, Вы эту тему начали. Я здесь спокойно писал писал, вел тему, на которую никто ничего не пишут, и вдруг бац....и понеслось. Знаете, если бы Вы занимались цигун, то, честное слово, я бы тоже порадовался, от души. На этом я не хочу поддерживать эту тему, хотя мне многое ведомо обо всём.Ребята, заигрались! Вы думаете девочка писала бы о папе еще и в 12 лет? Давайте что-то все же оставим без издевок?! Есть тема цигун -ушу и т.д. но давайте хоть святое - детей не трогать! я не дочь и не родственница Аристова, просто много знаю от знакомого. Я конечно сама виновата, прошу прощения!!! Но я бы не хотела, что бы о моем сыне тут писали.
Почитал веточку. Сколько доброты и духа сотрудничества... как все-таки цигун умиротворяет и просветляет...
А Ты тоже попробуй это сделать, если проснёшься так рано. Может, озарение посетит.Вот недавно смотрел лекцию волхва Велеслава, тож самое говорит - на границе ночи и утра выйти, хотя бы пару раз глубоко вдохнуть.
А Ты тоже попробуй это сделать, если проснёшься так рано. Может, озарение посетит.
Ух ты, ну и совет! Люди специально занимаются, чтоб достичь этого состояния... А тут метод избавления...Agan сказав(ла):Существует такое явление, как глобальное ощущение происходящего. Многие люди, кто практикует цигун, часто ощущают страшный дискомфорт во время больших религиозных и общественных праздников. Увы, это для практикующих, особенно тех, кто живет в городах - большая проблема. Многие считают, что это можно как-то заблокировать, "поставить экран". Опыт показывает, что это временное облегчение. Самое лучшее лекарство, защита от явления глобального восприятия - полное осознание цели Ваших занятий! Только цель формирует в человеке "изначальную точку отсчета" для уверенности среди людей. Как говорил Архимед: "Дайте мне точку опоры, и я переверну Землю". Есть ещё очень хороший способ защиты: полное отсутствие совести, очень хорошо для бессовестных людей! Если у Вас есть совесть, то Вам последний метод не поможет.
Тема, которую я озвучиваю, фигурирует в кулуарах, так сказать, "застольных беседах мастеров". Просто это так, зарисовка на тему, подсказка, кому надо, тот поймёт про что я. Я поясню немного. Когда человек достигает глобального ощущения Мира, то его касается вообще всё происходящее, и вопрос изменения Мира обсуждается весьма часто. Во время всеобщих общественных потрясений многие мастера, и вообще практики цигун, ощущают себя не очень в своей тарелке. Блокировать этот дискомфорт какими-то методами невозможно, есть только один из известных вариантов - дополнительное осознание цели занятий и цели жизни. Возможно, есть иные варианты, но ни один мастер, ни я в том числе, этого варианта назвать не можем. Возможно, он ещё не найден.Ух ты, ну и совет! Люди специально занимаются, чтоб достичь этого состояния... А тут метод избавления...
Человек, достигший такого уровня восприятия никогда не захочет "переворачивать землю". И тактические личные цели вряд ли настолько привлекут его, чтобы он отказался от полученного.
Правда, не думаю, что такое расширение восприятия может быть связано именно с религиозными праздниками... Возможно мы говорим о разных вещах...
копать огородыАга, и что ему потом с этим озарением делать!!!!
это то, что даёт Твоей жизни некий смысл, когда Ты начинаешь ещё более понимать, что нужно делать и как надо жить дальше. Иногда и мысли интересные приходят в голову, открытия. В общем, это индивидуально.ы? что подразумевается под озарением? что-то вроде зарядки энергией?
И не будет найден - ибо это противоречит логике развития событий. Достичь цели и протом искать метод избавится от нее. Типа - за что боролись...Agan сказав(ла):Возможно, он ещё не найден.