Sevryll, полностью с Вами согласен, знаю случай, когда шла кровь носом, а был случай сенсэй своим вмешательством откачивал торопышку.
Мое ЗЮ в основном адресовано goto, она, видимо, как-то владеет своей энергетикой и желает покопать еще. А поработать в группе с руководителем в группе это обязательно, почувствовать его энергетику и окружающих. Это как у колдунов из рук в руки.
Да, мой спитч, относился не к кому то впринципе, если получился для Вас - то простите. Однако форумы читают много людей - просто надоело разгребать результаты. ) А на счет колдунов, так их там фиг разберет, белые, зеленые, красные - как сорта чая
Добавлено через 2 минуты
А кто Вам сказал, что Аристов Чемпион Украины????? !!!
почитайте форум выше - его ученик (правда как сам утверждает)
Добавлено через 11 минут
Чемпион Всесоюзных соревнований в разделе Цзянь-это ДА! Двукратный серебряный призер Чемпионата Мира в 2006г и в 2008 году.
Вот уж Аристова знаю, а такого не слышал!!! Не подскажите где это можно увидеть? Не диплом так хоть сьемку на мобильнике, не сьемку так хоть фотку - а то ведь тут поля марать каждый может!
Да Игорь Генадиевич, о своих достоинствах и сам то слухи распространяет (правда всегда преукрашает реальность). Но вот его спортивная форма, помоему, для Чемпионата Мира, мягко сказать - слабовата будет.
Добавлено через 16 минут
ЦИГУН не занимался, а Тайцзи - да, причем у КИТАЙСКИХ мастеров в отличие от некоторых УЧИТЕЛЕЙ по тайцзи...
Интересно кого из учителей имеется ввиду? Уж не Ли Цзянь Веня?

Или тех, которые ему визиток надарили с семинаров (двух часовых) - тогда конечно только с IQ господина Аристова (наверное великим медитавным способом) можно постичь Тай цзы за несколько часов!!!!
Добавлено через 17 минут
А вообще занимается чисто детским и юношеским спортом-все остальное не интересует пока!!! Желаю всем Удачи!
А вот с этим не поспориш!
Добавлено через 21 минуту
Кстати, по внутренним стилям в Харькове специалистов на пальцах можно посчитать и по ЦИГУН тоже - учтите, когда платите огромные деньги!!!
Специалистов действительно мало, да их много и не бывает! Но то, что в федерации Аристова их даже искать не надо пробовать - это уж точно! А если бы там они были, то слово "огромыные", пришлось бы менять на колосально-нереальные