Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Цигун

🟢 17:23 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 17:23 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Кстати, по внутренним стилям в Харькове специалистов на пальцах можно посчитать и по ЦИГУН тоже - учтите, когда платите огромные деньги!!!
Скажите, пожалуйста, а кто в Харькове за цигун берет большие деньги? И сколько это, много? Мне интересно просто узнать.
Вот, к примеру, я. Сколько я беру за это?

• 🟢 17:23 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Sevryll, полностью с Вами согласен, знаю случай, когда шла кровь носом, а был случай сенсэй своим вмешательством откачивал торопышку.
Мое ЗЮ в основном адресовано goto, она, видимо, как-то владеет своей энергетикой и желает покопать еще. А поработать в группе с руководителем в группе это обязательно, почувствовать его энергетику и окружающих. Это как у колдунов из рук в руки.

Да, мой спитч, относился не к кому то впринципе, если получился для Вас - то простите. Однако форумы читают много людей - просто надоело разгребать результаты. ) А на счет колдунов, так их там фиг разберет, белые, зеленые, красные - как сорта чая;)
Добавлено через 2 минуты
А кто Вам сказал, что Аристов Чемпион Украины????? !!!

почитайте форум выше - его ученик (правда как сам утверждает)
Добавлено через 11 минут
Чемпион Всесоюзных соревнований в разделе Цзянь-это ДА! Двукратный серебряный призер Чемпионата Мира в 2006г и в 2008 году.

Вот уж Аристова знаю, а такого не слышал!!! Не подскажите где это можно увидеть? Не диплом так хоть сьемку на мобильнике, не сьемку так хоть фотку - а то ведь тут поля марать каждый может!
Да Игорь Генадиевич, о своих достоинствах и сам то слухи распространяет (правда всегда преукрашает реальность). Но вот его спортивная форма, помоему, для Чемпионата Мира, мягко сказать - слабовата будет.:пиво:
Добавлено через 16 минут
ЦИГУН не занимался, а Тайцзи - да, причем у КИТАЙСКИХ мастеров в отличие от некоторых УЧИТЕЛЕЙ по тайцзи...

Интересно кого из учителей имеется ввиду? Уж не Ли Цзянь Веня?;) Или тех, которые ему визиток надарили с семинаров (двух часовых) - тогда конечно только с IQ господина Аристова (наверное великим медитавным способом) можно постичь Тай цзы за несколько часов!!!!
Добавлено через 17 минут
А вообще занимается чисто детским и юношеским спортом-все остальное не интересует пока!!! Желаю всем Удачи!

А вот с этим не поспориш!
Добавлено через 21 минуту
Кстати, по внутренним стилям в Харькове специалистов на пальцах можно посчитать и по ЦИГУН тоже - учтите, когда платите огромные деньги!!!

Специалистов действительно мало, да их много и не бывает! Но то, что в федерации Аристова их даже искать не надо пробовать - это уж точно! А если бы там они были, то слово "огромыные", пришлось бы менять на колосально-нереальные:іржач:

Останнє редагування:
в который раз скажу, что реально умеющие люди не оставляют ни рекламы и особо себя не афишируют. "всемирно известный мастер". если люди всемирно известны, обычно это способ зарабатывания денег.

+100

Я вот думаю, если Всемирно известные - почему я не знаю?:іржач: Или рылом не вышел:D

А что за слухи? со 28 октября по 2 ноября 2008 г. в г. Шиян Китай проходил чемпионат мира по традиционномц ушу. в 5 возрастных категориях, я выступал в возрастной категории 40-60 лет -раздел Бацзи.

По поводу чемпионата - беру свои слова обратно, только что узнал - подтвердили!
Добавлено через 1 минуту
с IQ у господина Аристова все впорядке, с образованием и со званиями государственными тоже. Но каждый судит по себе! А еще, я пишу в открытую, а вот ВЫ нет?! Почему?

В открытую - у меня был бы другой разговор - так что под ником лучше!
Добавлено через 3 минуты
тем более "Хороший знакомый"?!

Никогда не был, надеюсь из ума на старости лет не выжыву и не буду Вам хорошим знакомым.
Добавлено через 5 минут
НИ РАЗУ НЕ ПРИУКРАСИЛ НИ ОДИН ФАКТ из своей биографии как спортсмен!!!!!!!! и тренер!!!!!!!!!! все своё ношу с собой-а чужого мне не надо.

Вот насмешил, так насмешил!:іржач: Если бы не мое проклятое собственное достоинство!
Добавлено через 8 минут
Учителя по ЦИГУНУ Вы хоть бы координаты свой оставили реальные, а то телефон обрывают, все хотят Цигун заниматься, а мне это не интересно!

Ага, если господа еще преподают, то господин Аристов с удовольствием пригнет их к федерации или сразу закроет (например на предмет отсуствия квалификации), прийдет с женой и еще кого нибудь притащит - типа комиссия:D

Сорри что влажу! ОФФ топ так сказать!
Игорь Геннадьевич!
безнадежно занимался у Вас в 91-м в ХПИ :) плохо сдал у-бу цюань и благополучно вернулся в дзюдо)
Спасибо ВАМ! и за Ли Цзянь Вэня..и за те тренеровки) это было честное настоящее ушу)
комплекс цзибэньгун пытаюсь делать до сих пор:)
а саньда так и не развили :(

Вы же меня уж точно не знаете - может я последняя сволочь, а может очень хороший человек?

Да знаем знаем, - очень много Вы сделали для развития УШУ в Харькове и человек Вы хороший (сарказм)

Игорь, скажите плз)
Туйшоу В Вашей организации толково кто-то практикует?

Уважаемый Aristov!
Я Вас по-человечески, без издёвки, спросил про расценки. В моём вопросе нет никакой провокации. В городе есть Сюи Минтановцы, есть Сан Дао, центр Мантека Чиа и прочие.
Что касается меня, то мне было интересно узнать, знаете ли Вы сколько я беру за занятия? У меня есть причина, по которой я спросил это. Если Вы меня не знаете, и, даже не догадываетесь, кто я, то тогда вопрос я этот снимаю. Просто я часто о себе слышу интересные вещи от людей, которые утверждают, что со мною знакомы.

P.S. публиковать телефоны личные на форумах считаю глупостью, это нарушает безопасность и конфиденциальность.

Из тренеров 80 мало кто работает, для себя практикуют-да! Суходольский, по слухам, вроде как отправился в мир иной, но слухи часто не имеют под собой почвы.
Да, это правда, что Суходольский умер. Он у меня обучался в 89-90 годах, талантливо кое-что делал.Одновременно он и вел свои тренировки. Но судьба такова, увы.

Aristov

Я давно не тренирую, тем более спотр мне не интересен! погонов в жизне мне хватило и новых тоже не надо. Не люблю лжи вот и пришлось расставлять точки над "и", да и вообще перед правоохранительными органами мне скрывать нечего. Устраивает меня все.
Однако страничка форума посвящена Ци Гун интересно есть ли господину что тут писать, кроме званий и жалоб на отсуствие возможностей?

您好,阿里斯得 先生。 请帮助我!
Господин, Аристов. Я занимаюсь стилем пьяного бокса, но от постоянных перетринировак моё состояние здоровья стало ухудьшаться. Врачи сказали завязать с тренировками, но у меня уже зависимость от них. Я не могу бросить тренироваться. Могли бы мы встретиться и Вы помогли бы мне :пиво:?

Теперь обращение к Господину Sevryll: а кто сказал, что возможности у меня отсутствуют? в Харькове проблемы! А звания-это те самые точки над И!!!! которые Вы так старались расставить. За 20 лет много воды утекло, а Вы остались в 90! А если уж давно не тренируете, каким это образом я Вас нагнул вступать в федерацию? а тем более-ЗАЧЕМ? а уж если этот факт не имел место также как и отсутствие информации о чемпионатах мира, которые повлекли за собой издевки на счет мировой известности, так не надо даже пытаться развивать эту тему. А то получается дерьмо пишем тоннами, а извиняемся что бы никто не видел!
не по мужски господин в погонах!

Извиняться, если не прав я умею (не ровняйте по себе, почитайте прошлую страницу), нагнуть меня достаточно сложно и в федерацию Вашу я не вступал.
Я еще раз обращаю внимание, что форум о Ци Гун, а не о Вас - спуститесь на землю! Ну, а насчет Фаньлунгун или как их там, так вопрос о их запрете на Украине преувеличен, хоть мне эти практики и чужды.

Нет, это цирк! Интерсно сам пишет или кто подсказывает? )))))

Жизнь....
Добавлено через 6 минут
а че прикольно наблюдать за вами, а стоило всего аристовым назваться)))) я конечно сним знакома, поэтому много онем знаю, но не настолько чтобы быть в восторге от того что он делает. спорт мне не интересен, а Цигуна у него нет! хотя за звездный час я серьезно написала, все же 117 сообщений из 154 это круто это твоя страничка!!! привет Аристову!!!
А про Суходольского и его смерть откуда Вам известно?

Вот-вот, и мне дайте немного цзуй-цюаня, ну в спортивных рамках.
Вот только не понял про наркотические центры. Тренировки - это моя жизнь, а Вы говорите, что мне из-за моих усердных тренировок нужно в наркотический центр? Че к чему???!!!
В цзуй-цюане главное состояние, а не количество выпитого спиртного!!! Если Вы считаете наоборот, то мне жаль Ваших учеников!

как видищ из мох постов, я ему явно не друг, что бы передавать приветы! Может и меня ты настолько же хорошо знаеш?

Меня лучше называть Севрилом. А с Костей я был до последнего дня и хоронил его тоже (((

Клолмбина! Ты еще читаешь эту тему? И как тебе? Пауки в банке....
Ужасно то, что так происходит практически со всеми школами восточных единоборств, да и "духовных" практик... Каждый "Учитель" считает обязательным если не пнуть коллегу-конкурента, то по крайней мере наглухо отмежеваться от него... Я понимаю, законы рынка, ограниченная целевая аудитория, конкуренция... НО..
Извините, люди добрые, ни к кому конкретно это не относится, но к только к общей обстановке на рынке обучения "нетрадиционному"...
Как жеж бедному "студиозусу" разобраться, кто из вас настоящий. На себе пробовать??? Увольте...

Назад
Зверху Знизу