А оно Вас сильно Еб_т? Нечем заниматься? Так занимайтесь своим делом, если оно у Вас есть. А я буду писать то, что считаю нужным, не спрашивая никаких Гулонгов и прочих прохожих.Прошло пол года с моего первого визита на странички этой темы....
Ну что же ничего не изменилось....
Аган сколько людей за это время пришли к Вам заниматься с форума и сколько из них занимаются сейчас?
А оно Вас сильно Еб_т? Нечем заниматься? Так занимайтесь своим делом, если оно у Вас есть. А я буду писать то, что считаю нужным, не спрашивая никаких Гулонгов и прочих прохожих.
Вот GuLong? какие у Вас причины меня ненавидеть? Вы мне платили денег много, а я Вас кинул? Или Вы меня учили чему-то, а я Вас предал? Или Вы оказались сильнее меня в бою? Или я плохо с Вами поступил, бесчеловечно? Расскажите мне о своих причинах. Может станет легче, а?
Я понимаю, с подколом...типа, был тут полгода назад, а тут всё то же. А что должно было измениться? Тут должны были достичь чего?Ради Бога, не злитесь, я ни в коем случае не хотел Вас обидеть, я просто поинтересовался, возможно я не имел на это права. Еще раз прошу извинить меня если я Вас чем-то обидел.
Я понимаю, с подколом...типа, был тут полгода назад, а тут всё то же. А что должно было измениться? Тут должны были достичь чего?
Люди не делятся своими мыслями (СВОИМИ!), не тренируются, не развивают тему, не пишут о своих открытиях. Меня попросили вести эту рубрику. Вот я и веду эту рубрику, ибо больше некому.
Прошу прощения, может я перегнул палку и ответил грубо, но меня это тоже достало немного. Хотя, не скрою, возможно мои сообщения кажутся очень резкими многим.
Новости у меня есть всегда.Да я вот как раз и интересуюсь что нового .... и есть ли люди которые начали заниматься... возможно у кого-то есть какие-то результаты.
А свои мысли здесь и опыт, как я понял не ценятся и не нужны никому....
Эксперименты по совмещению созерцания звездного неба и дыхания я начал с конца 80-х годов, а проверял результаты в группах ушу, которые вёл. Результаты были очень интересные, но это не телефонный разговор, и не для форума. Я считаю, что древние люди были способны такими примитивными методами познавать то, что за рамками даже наших космических достижений.На двадцатой странице нашел обсуждение практик с планетами... без цитат, просто интересный момент любой школьник знает что луна влияет на все в природе, приливы и отливы, а в практике цигун многие люди даже не задумываются над этим, хотя взаимосвязь очевидна, человек как говорят состоит из более чем семидесяти процентов воды.
Реклама сделает из человека - обезьяну! Вот она, загадка! Мы её раскрыли: все цивилизации на Земле гибли из-за рекламы!Древние явно были ближе к природе, естеству, а нынешняя "образованнасть" больше мне напоминает самоутверждения чем владение Знаниями. Грустно конечно, но жизнь показывает что без маркетинга и менеджеров сегодня даже здравые идеи не воспринимаются, а самим людям думать некогда тока реклама двигатель прогресса)))))))
Кстати, меня там один болван необразованный критиковал за слова "соединение" и "покрытие", например, в сочетании "Покрытие Солнцем Крабовидной туманности М1". Этот болван не знает, что эти термины означают в астрономии. Вот таких долбоёбов уж очень много, а тему обосрать смог.
Мое мнение такое. Книга написана интересно, стоит почитать тем, кто любит фантастику. Но, я считаю, что образ этого сенсея весьма собирательный, основанный на реальном человеке. И, уж простите, там он владеет таким перечнем стилей, что он, скорее всего, нечеловек, выше всех известных мастеров вместе взятых.Скажите реально ли найти у нас в Харькове такого же учителя как в книге А.Новых"Сенсей.Исконный Шамбалы".Он не только учил медитировать(позы,упражнения),но и мозги от грязи прочищал.Это реальный человек,проводил занятия у нас на Украине (на восточной),в каком-то "шахтовом" городе в 90-е годы.
Предлагаю всем мастерам встретиться и пообщаться вживую, так сказать. Может это станет традицией в будущем, начиная с настоящего..
По-моему хорошее предложение...можно вместе арендовать зал для занятий и устроить что-то наподобие центра Цигун.
Всем заинтересованным предлагаю общаться в личку,аську,скайп