Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Цигун

🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
Прошло пол года с моего первого визита на странички этой темы....
Ну что же ничего не изменилось....
Аган сколько людей за это время пришли к Вам заниматься с форума и сколько из них занимаются сейчас?

Прошло пол года с моего первого визита на странички этой темы....
Ну что же ничего не изменилось....
Аган сколько людей за это время пришли к Вам заниматься с форума и сколько из них занимаются сейчас?
А оно Вас сильно Еб_т? Нечем заниматься? Так занимайтесь своим делом, если оно у Вас есть. А я буду писать то, что считаю нужным, не спрашивая никаких Гулонгов и прочих прохожих.

Вот GuLong? какие у Вас причины меня ненавидеть? Вы мне платили денег много, а я Вас кинул? Или Вы меня учили чему-то, а я Вас предал? Или Вы оказались сильнее меня в бою? Или я плохо с Вами поступил, бесчеловечно? Расскажите мне о своих причинах. Может станет легче, а?

А оно Вас сильно Еб_т? Нечем заниматься? Так занимайтесь своим делом, если оно у Вас есть. А я буду писать то, что считаю нужным, не спрашивая никаких Гулонгов и прочих прохожих.

Вот GuLong? какие у Вас причины меня ненавидеть? Вы мне платили денег много, а я Вас кинул? Или Вы меня учили чему-то, а я Вас предал? Или Вы оказались сильнее меня в бою? Или я плохо с Вами поступил, бесчеловечно? Расскажите мне о своих причинах. Может станет легче, а?

Ради Бога, не злитесь, я ни в коем случае не хотел Вас обидеть, я просто поинтересовался, возможно я не имел на это права. Еще раз прошу извинить меня если я Вас чем-то обидел.

Ради Бога, не злитесь, я ни в коем случае не хотел Вас обидеть, я просто поинтересовался, возможно я не имел на это права. Еще раз прошу извинить меня если я Вас чем-то обидел.
Я понимаю, с подколом...типа, был тут полгода назад, а тут всё то же. А что должно было измениться? Тут должны были достичь чего?
Люди не делятся своими мыслями (СВОИМИ!), не тренируются, не развивают тему, не пишут о своих открытиях. Меня попросили вести эту рубрику. Вот я и веду эту рубрику, ибо больше некому.
Прошу прощения, может я перегнул палку и ответил грубо, но меня это тоже достало немного. Хотя, не скрою, возможно мои сообщения кажутся очень резкими многим.

:)))

Я понимаю, с подколом...типа, был тут полгода назад, а тут всё то же. А что должно было измениться? Тут должны были достичь чего?
Люди не делятся своими мыслями (СВОИМИ!), не тренируются, не развивают тему, не пишут о своих открытиях. Меня попросили вести эту рубрику. Вот я и веду эту рубрику, ибо больше некому.
Прошу прощения, может я перегнул палку и ответил грубо, но меня это тоже достало немного. Хотя, не скрою, возможно мои сообщения кажутся очень резкими многим.

Да я вот как раз и интересуюсь что нового .... и есть ли люди которые начали заниматься... возможно у кого-то есть какие-то результаты.

А свои мысли здесь и опыт, как я понял не ценятся и не нужны никому....

Да я вот как раз и интересуюсь что нового .... и есть ли люди которые начали заниматься... возможно у кого-то есть какие-то результаты.

А свои мысли здесь и опыт, как я понял не ценятся и не нужны никому....
Новости у меня есть всегда.
За эти последние 6 мес. ко мне обращалось много людей, общался со многими. Некоторым удалось помочь, некоторым уже поздно помогать. Вот я одного человека предупреждал, что его длительная практика столба закончится шизофрениею или инсультом.....уговаривал, объяснял, пояснял, изыскивал доказательства.... а он думал, что он на верном пути. Ну вот последние недели он совсем с ума сошёл. Это неприятно очень. И сделать ничего я не смог, ибо авторитет господина супер-гранд-мастера выше на 10 этажей.
С сентября у меня занимается женщина, больная ДЦП. Результатов мало: лучше стала работать рука, лучше стала ходить. Если учесть её возраст, то это почти чудо.
Такие новости.

На двадцатой странице нашел обсуждение практик с планетами... без цитат, просто интересный момент любой школьник знает что луна влияет на все в природе, приливы и отливы, а в практике цигун многие люди даже не задумываются над этим, хотя взаимосвязь очевидна, человек как говорят состоит из более чем семидесяти процентов воды.

На двадцатой странице нашел обсуждение практик с планетами... без цитат, просто интересный момент любой школьник знает что луна влияет на все в природе, приливы и отливы, а в практике цигун многие люди даже не задумываются над этим, хотя взаимосвязь очевидна, человек как говорят состоит из более чем семидесяти процентов воды.
Эксперименты по совмещению созерцания звездного неба и дыхания я начал с конца 80-х годов, а проверял результаты в группах ушу, которые вёл. Результаты были очень интересные, но это не телефонный разговор, и не для форума. Я считаю, что древние люди были способны такими примитивными методами познавать то, что за рамками даже наших космических достижений.

Кстати, меня там один болван необразованный критиковал за слова "соединение" и "покрытие", например, в сочетании "Покрытие Солнцем Крабовидной туманности М1". Этот болван не знает, что эти термины означают в астрономии. Вот таких долбоёбов уж очень много, а тему обосрать смог.

Древние явно были ближе к природе, естеству, а нынешняя "образованнасть" больше мне напоминает самоутверждения чем владение Знаниями. Грустно конечно, но жизнь показывает что без маркетинга и менеджеров сегодня даже здравые идеи не воспринимаются, а самим людям думать некогда тока реклама двигатель прогресса)))))))

Древние явно были ближе к природе, естеству, а нынешняя "образованнасть" больше мне напоминает самоутверждения чем владение Знаниями. Грустно конечно, но жизнь показывает что без маркетинга и менеджеров сегодня даже здравые идеи не воспринимаются, а самим людям думать некогда тока реклама двигатель прогресса)))))))
Реклама сделает из человека - обезьяну! Вот она, загадка! Мы её раскрыли: все цивилизации на Земле гибли из-за рекламы! :іржач:

Кстати, меня там один болван необразованный критиковал за слова "соединение" и "покрытие", например, в сочетании "Покрытие Солнцем Крабовидной туманности М1". Этот болван не знает, что эти термины означают в астрономии. Вот таких долбоёбов уж очень много, а тему обосрать смог.

о нем уже никто и не вспоминает.
сюиминтановцы приходят на смену мантекчиавцам..и уходят...
а звезды по-прежнему - у всех над головой, остается только поднять глаза...но как же это непросто.

У меня сегодня День Рождения! Так что отмечу этот день созерцанием Звезд.

С днем варения)))
здоровья и всего чего Душа желает!
Удачи...

С недавне прошедшим Днем Рождения!
Удачи на пути!!! Новых знаний и новых открытий!

А можно экстрат из 38 страниц (а то читать впадлу) где проводят семинары по Цигун в Харькове? Меня кум каждое лето приглашает в Северодонецк в лагерь "цигунистов:)" , но мне не совсем это удобно... А вот в Харькове с удовольствием посетил бы их занятия...

Предлагаю всем мастерам встретиться и пообщаться вживую, так сказать. Может это станет традицией в будущем, начиная с настоящего..
По-моему хорошее предложение...можно вместе арендовать зал для занятий и устроить что-то наподобие центра Цигун.
Всем заинтересованным предлагаю общаться в личку,аську,скайп

Останнє редагування:
Скажите реально ли найти у нас в Харькове такого же учителя как в книге А.Новых"Сенсей.Исконный Шамбалы".Он не только учил медитировать(позы,упражнения),но и мозги от грязи прочищал.Это реальный человек,проводил занятия у нас на Украине (на восточной),в каком-то "шахтовом" городе в 90-е годы.
Мое мнение такое. Книга написана интересно, стоит почитать тем, кто любит фантастику. Но, я считаю, что образ этого сенсея весьма собирательный, основанный на реальном человеке. И, уж простите, там он владеет таким перечнем стилей, что он, скорее всего, нечеловек, выше всех известных мастеров вместе взятых.
Ещё меня лично настораживает некая таинственность учителя, от его имени существует много сайтов, набираются люди на некие курсы, имя учителя в тайне, от него вещают в интернете. Попахивает хитрым и грамотным коммерческим ходом, или, хуже, мошенничеством. Чем-то мне напомнило это всё "Кедры росиии".

Я думал что это уже все переросли, ан нет, ну что же это хорошо, что еще есть ищущие, а то все больше как то все грамотные попадаются)))
Пролистал книгу...первую, эмоциональная, легкая, а при критическом взгляде на вскидку сенсей и семпай это японские термины, а школы животных это из другой песни...

Предлагаю всем мастерам встретиться и пообщаться вживую, так сказать. Может это станет традицией в будущем, начиная с настоящего..
По-моему хорошее предложение...можно вместе арендовать зал для занятий и устроить что-то наподобие центра Цигун.
Всем заинтересованным предлагаю общаться в личку,аську,скайп

Я уже прелагал свою дачу на растерзание, дома нет но куча палаток, ходят маршрутки с Конного, а главное природа в Хорошево. Будет теплей, станет актуально

Назад
Зверху Знизу