Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
С наступившим годом тигра всех приверженцев)))
а не 14 февраля?Спасибо, Только год тигра по восточному календарю наступает 4-го февраля )))
Дай бог что бы самостоятельные занятия дали хороший результат, а то все больше как то иллюзии встречаются у таких практикующих. Так наверное хорошо если есть старт, то есть направили в русло ...
Никто не мешает, кроме мозгов)))))))))
ну читать то все умеют)))))))
В последние годы я в этом стал сомневаться. На лотках книжных много литературы, и, прочитав это, можно что-то понять. Но получается вот что: у них эти книги есть, но они не читают их вообще!ну читать то все умеют)))))))
расскажите нам об этом, кому-то это будет очень полезно прочесть.мой наставник четко рассказал для чего и сколько нужно практиковать столб... я проверил, результаты, больше чем он обещал)))
похоже что многие вообще не знают назначения этого действа( поэтому и мучаются годами...
Как раз там занимаются поклонники Сюи Минтана, насколько я знаюесть цигун в Харькове ул Мельникова 8 там точно занимаются и по моему за чисто символическую цену!