очепятка. он наверно имел ввиду УданА что в Киеве
очепятка. он наверно имел ввиду Удан
Я замечал интересную тенденцию. Чем больше город, там труднее найти нормального специалиста по цигун, ушу и прочим видам. К примеру, Москва. Там всё кишит этими услугами, цигун преподают даже в массажных салонах, банях, но качество познаний этих людей ниже нижней отметки. Чтобы найти хорошего тренера, надо перелопатить сотню разных заведений.А что в Киеве круче Цигун и Китай отдыхает??? )))))
они очень заняты: разбирают по 2 мешка секретов цигун. На это же нужно времяСеминар прошел
не все заявлявшиеся дошли, то ли погода то ли карма)))
а те кто дошел что то не отписываются
то ли высказаться не в состоянии то ли жаба давит
Kenbu Banned
поэтому использую другой ник)))
Стоит заметить, что у китайцев не было часов вообще, и они делали иначе. Один вдох они разбивали на несколько порций, и выдох тоже. В данном случае надо вдох разбить на 6 порций и выдох тоже на 6 порций. Или вариант иной: вдох на 6 ударов сердца и выдох на 6 ударов сердца.читал про одну технику - вдох за время счета в 6, потом пауза, выдох за время пока считаеш до 6. итд.
использовалось для того что б успокоится, прийти в себя.
читал про одну технику - вдох за время счета в 6, потом пауза, выдох за время пока считаеш до 6. итд.
использовалось для того что б успокоится, прийти в себя.
они очень заняты: разбирают по 2 мешка секретов цигун. На это же нужно время
Дорогой коллега!Что бы их разобрать их нужно получить или хотя бы взять, меня удивляет народ... хотя может это я тупой что мне надо только на вводную часть пол года потратить чтобы что то понять. Правда жизнь показывает обратное, но людям что то сказать себе хуже... без царя в голове, все сами с усами, ну и результаты такие же
Потому что люди часто хотят обладать Знанием в ущерб иным, чтобы бахвалиться, чтобы ощущать превосходство. Потом кто-то из них втихаря откроет свою школу, скажет, что у него 73 ступень посвящения и его учитель прилетел с планеты Цигунурис и он улетел в астрал.....Agan спасибо за сочувствие, за себя мне переживать нет нужды, мне непонятно почему делиться так тяжело... Время потребителей и комплексы неполноценности одолевают людей претендующих на Путь))))))))))))
Потому что люди часто хотят обладать Знанием в ущерб иным, чтобы бахвалиться, чтобы ощущать превосходство.
Потом кто-то из них втихаря откроет свою школу, скажет, что у него 73 ступень посвящения и его учитель прилетел с планеты Цигунурис и он улетел в астрал.....