Статус:
Повідом.: 974
Повідом.: 974
- 🟡 05:40 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
first.exe,да я как бы не великий специалист в этом деле,просто недавно стоял тоже перед выбором.кенон,никон или пентакс...изначально склонялся больше к пентаксу К10 б/у.почему?сам объяснить не могу.много читал форумы.мне кажется,что в пентаксе больше от фото чем от моды.остальные друг с другом конкурируют очередными модными высерами,а пентакс идет своим путем:лучшая матрица,стаб в теле,лучшие цвета,лучшая оптика в бюджете и все ж система.
вот так я думал.
а потом подвернулся за недорого новый никон д80 с 18-70.в принципе купил только из-за отвертки,которой в вашем 3100 нет,как и в 5100 тоже.понимаю,что каждый кулик свое болото хвалит,но я бы 3000-3100 не брал.на ваши деньги можно рассчитывать на что то и получше,ИМХО.
тем более,если берете надолго,то захотите что нибудь новое к телу прикрутить,а без отвертки прикручиваются объективы по цене фотоаппарата.
посмотрите в пентаксе,может понравится что...

а потом подвернулся за недорого новый никон д80 с 18-70.в принципе купил только из-за отвертки,которой в вашем 3100 нет,как и в 5100 тоже.понимаю,что каждый кулик свое болото хвалит,но я бы 3000-3100 не брал.на ваши деньги можно рассчитывать на что то и получше,ИМХО.

тем более,если берете надолго,то захотите что нибудь новое к телу прикрутить,а без отвертки прикручиваются объективы по цене фотоаппарата.
посмотрите в пентаксе,может понравится что...