4000 грн на місяць

Чиж

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Чиж глубоко творческий, как "святой", а Маргулис тоже хорош пользуясь положением припахал девчонок текст держать.
ОрыгынальнАх...

P.S. Интересно анашмэр блюз уважает?

medium_240700ebf090af780ea374e2eb083dcb.jpeg

Какой же он ватан. Он мой любимый совок развалил своими песнями. Как там у него - матюкальник на берёзе голосит как узбека с латышом сплотила русь. Я бы ему 58-ю припаял и в колыму отправил снег убирать. У меня до сих пор кассеты с его записями как вещь-доки хранятся.

Какой же он ватан. Он мой любимый совок развалил своими песнями. Как там у него - матюкальник на берёзе голосит как узбека с латышом сплотила русь. Я бы ему 58-ю припаял и в колыму отправил снег убирать. У меня до сих пор кассеты с его записями как вещь-доки хранятся.
Кинчев тоже валил ,теперь русь строит.

:клас::клас::клас:

У меня "опсыпались" кассеты :( , а не дешевые были- BASF

кто знает как называется 2 песня?

Глазами И Душой ;)
Это самый первый альбом "Чиж", далекий 1993, там же и где Она не вышла замуж, Hoochie coochie man, Вечная молодость, Мышка, Ассоль и несколько других шедевров...

очень замечтательно, давно Чижа не слушал, спасибо за тему насладился

:rolleyes:
Заколебала уже эта новая форумная фича со вставкой видео .
В двух случаях из трёх (а то и в трёх из четырёх) вместо картинки такая вот фигня в рамочке: "vBulletin [media]"

;) А вот в старом добром формате вполне себе работает:

Полностью поддерживаю
Жаль луноходы не перелогиниваются

Назад
Зверху Знизу