4000 грн на місяць

Чиж

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Так Чіграков сам вліз у політику. І цим втратив частину аудиторії. Це його свідомий вибір, як і вважати його за це підарасом - мій.

Ну отрицать пиздатость его старых песен, так же глупо, как и грустить по смерти какого-то актера, который в последний раз снялся в 70-х, типа, блять, какая утрата......

Плохо - умер человек, но он нового ничего не делал.

Чиж - мудаком стал и что? Назови хоть один нормальный трек после 2005 года?

У
Ну отрицать пиздатость его старых песен, так же глупо, как и грустить по смерти какого-то актера, который в последний раз снялся в 70-х, типа, блять, какая утрата......

Плохо - умер человек, но он нового ничего не делал.

Чиж - мудаком стал и что? Назови хоть один нормальный трек после 2005 года?

У продіджи кльовий альбов вийшов після 2005. Взагалі у багато кого.

Мда, сейчас всё на политику завяжут.

Еще один пример того, что рок-звезды должны умирать молодыми.

Хочеш сказати, що Чіграков не вліз у політику?

Металлика в Москве отрывалась, когда на Донбассе ребята гибли. Политика это?

Еще один пример того, что рок-звезды должны умирать молодыми.

Ты мне Клэптона не трожь.

Металлика в Москве отрывалась, когда на Донбассе ребята гибли. Политика это?
.

Вони з країни учасника збройного конфлікту?
Вони висловились на підтримку кремля, чи лднр?
Отож.

Хоча я розумію, багатьом важко про своїх кумірів дитинства розуміти, що вони гондони.

З,І, а про творчість - так поцікався, скільки пісень з тих, що грав чіжико - дійсно їхні

Своим выступлением - да. Армстронг в Берлине в начале сороковых не гастролировал ;) Так что давай завязывай с политикой, любого можно расписать.

Своим выступлением - да. Армстронг в Берлине в начале сороковых не гастролировал ;)

Можеш вважати їх такими ж підарасами, як і я - Чігракова, якщо так вважаєш. Я не проти.

З,І, Фантом у виконанні ГрОб - значно сильніший і сприймається як антивоєнна пісня, га віжміну від Фантома у виконанні Чіжа

Грю, что подзаебали с политикой уже. Конфету аполитично уже не купишь.

Мне - похуй . Слушаю написанное много лет тому . А сейчас его пристрастия не интересны .

Смотрите пореченкова занимавшегося много лет назад и слушайте Кобзона севшего много лет назад :незнаю:

Например я не могу слушать и смотреть теперь некогда любимого боярского...

Дополнительный 38-й ходил с середины апреля. Холщовая сумка, подросшие дети хиппи. Блюз.
Это всё кануло в лета. Нужны новые сочинители песен.

Да, Романов, Никольский, Чиж уже давно сдулись. К сожалению

Назад
Зверху Знизу