Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

ЧЮ!

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
о да! Особенно если Орка на пару с Мадмиком выступают в качестве литературных критиков - то вылезти "испацстула" затруднительно! :)))))

Мадмик обычно только визуально-эстетические расчлененки в Кино смакует. То ты наверное Манча имела ввиду ;)
Добавлено через 1 минуту
ну... некоторым нравится ковыряться в аналах...

да ради бога, абы только поппуляция летучих мышей плодилась и множилась

Orca сказав(ла):
Мадмик обычно только визуально-эстетические расчлененки в Кино смакует. То ты наверное Манча имела ввиду
опачки! Точно! Вот что значит забыть про анналы!
СОм, мааалчааааааать!
:)))

а у меня есть вторая, ей я буду вылавливать из первой :язик:
экий ты предприимчивый :D
видать не в первой ;)
Это уже история, затерявшаяся в анналах. Кому охота в них ковырятся?

ну в аналах никому неохота, хотя, ради торжества справедливости - можно и поискать "золотишко" :rolleyes:

СОм, мааалчааааааать!
:)))

я, конечно, не обладаю степенью доктора психологии, но возможно брутально-властительное затыкание рта Сому несет в себе некую загадочную таинственность, способную заткнуть за пояс коломбинистое ЧГС?

я, конечно, не обладаю степенью доктора психологии, но возможно брутально-властительное затыкание рта Сому несет в себе некую загадочную таинственность, способную заткнуть за пояс коломбинистое ЧГС?

гы...

Сома не заткнуть.... ;)

Orca сказав(ла):
то про аналы... то про затыкание чем-то брутальным ртов... кхм-кхм... (задумчиво)мальчики, куда-то вас не в ту область заносит...
*ушла перечитывать старика Фрейда*

битва сисек объявляется открытой...

битва сиськами!:груди::груди:

****** на ******!
Добавлено через 1 минуту
что может быть брутальнее, чем заткнуть рот аналом?

:confused:
эээ...**** - кагбЭ....брутальное название процесса,
но не предмета:увага::)

Перефразируя известную фразу... редкая тема не "долетает" до середины тела!

эээ...**** - кагбЭ....брутальное название процесса,
но не предмета
не предмета, но части тела... "анальное отверстие", коротко ****... а процесс называется "******** ****" или по научному "****уальный контакт методом введения члена в анальное отверстие"... которко "****"... игра слов, ёпт...

кортинке, кортинке!!!!

кортинке, кортинке!!!!

кто-то сказал "кортинке"? :зуби:

attachment.php

attachment.php

Останнє редагування:
Ээээээ

А давайте про критерии ЧЮ у мужуков!

*пытается свернуть всех на другую дорожжжжку*

Назад
Зверху Знизу