Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЧЮ!

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
битва сисек объявляется открытой... это то событие, которого ждал весь форум!

Самая смешная была Сановна.
Иниипет.

Не надо ни какого конкурса! Самое хорошее ЧЮ у меня! И ЧС (чуство скромности) тоже! :))

Самое хорошее ЧЮ у меня!
учитывая, что мы уже сошлись во мнении, что есть прямая зависимость ЧЮ от СИ... мы требуем доказательств феноменальности Вашего ЧЮ :)

Наша позиция остается неизменной!
Готов выдвинуть свою кандидатуру за ******!
rulez.gif

Orca сказав(ла):
Возможно и ЧГС (чувство грудастой сиськастости) у тебя самое хорошее?
та ну... ты мне льстишь... скромный 2-й размер (потупила глазки) Во! Зато у мне глаза большие! :)))

Наша позиция остается неизменной!
Готов выдвинуть свою кандидатуру за ******!
rulez.gif

за чьи? :D
токо чур Рулафа в помощь не звать:)
Добавлено через 48 секунд
та ну... ты мне льстишь... скромный 2-й размер (потупила глазки) Во! Зато у мне глаза большие! :)))

чем докажешь?:)

а я вижу фсех насквозь! :))

это не значит, что самые большие..это значит - рентген :D
Добавлено через 51 секунду
А у меня нос большой.

И душа добрая :-)

называется, у кого после праздников что больше..:D

а кто сказал, что ЧГС характеризуется лишь размером? Главное, как они в руке лежат :D

за чьи? :D
токо чур Рулафа в помощь не звать:)

зачем мне его ******? куда мне с ними да и куда ему без них? Это как-то тупиковая ветвь в предвыборной мотивации.

Останнє редагування:
а кто сказал, что ЧДС характеризуется лишь размером? Главное, как они в руке лежат :D
ты на свои руки давно смотрел? в твоей скромный второй утонет, как в океане ;)
зачем мне его ******? куда мне с ними да и куда ему без них? Это как-то тупиковая ветвь в предвыборной мотивации.

не знаю, какие лично у Рулафа, но коллекция зачетных картинок у него имеется :D

но, для того, чтобы голосовать за тебя, предвыборная агитация не нужна, можно пару цитат из критики творчества Хаби и приз твой :)

SheVik сказав(ла):
но, для того, чтобы голосовать за тебя, предвыборная агитация не нужна, можно пару цитат из критики творчества Хаби и приз твой
о да! Особенно если Орка на пару с Мадмиком выступают в качестве литературных критиков - то вылезти "испацстола" затруднительно! :)))))

ты на свои руки давно смотрел? в твоей скромный второй утонет, как в океане ;)
а у меня есть вторая, ей я буду вылавливать из первой :язик:

но, для того, чтобы голосовать за тебя, предвыборная агитация не нужна, можно пару цитат из критики творчества Хаби и приз твой :)
Это уже история, затерявшаяся в анналах. Кому охота в них ковырятся?

Назад
Зверху Знизу