Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЧЮ

• Автор теми Автор теми Enser057
  • Дата створення Дата створення
как тебе нравится цепляться к словам...это очень важно, да!?
Кагбэ я постом ранее и задал тему про несовпадение ЧЮ. Ты ж думаешь, что ЧЮ совпадает, а как мужчины шутят в сауне, не догадываешься. В то же время догадываешься, что мужчине надо укладывать себя в прокрустово ложе. Вот я и задаю вопрос - как ты определяешь, что это не мимикрия, а совпадающее ЧЮ?

Кагбэ я постом ранее и задал тему про несовпадение ЧЮ. Ты ж думаешь, что ЧЮ совпадает, а как мужчины шутят в сауне, не догадываешься. В то же время догадываешься, что мужчине надо укладывать себя в прокрустово ложе. Вот я и задаю вопрос - как ты определяешь, что это не мимикрия, а совпадающее ЧЮ?

а это потом хорошо угадывается, например, в компании его друзей и подруг...если тебе нравятся шутки, которые в ней(компании) отпускаются и ты легко можешь подшучивать, при этом все смеются и никто не обижаетя, значит совпадает...

да фиг его знает) Тебя трудно понять. Ты пишешь, что если тебя мужчина не привлекает, то ты слушать его не станешь, а спустя несколько секунд меняешь "показания"). Внезапная такая, противоречивая вся.)
а что тебя смущает? чтобы понять нравится мне мужчина или нет, достаточно пообщаться какое-то время...трех встреч вполне хватит, чтобы осознать выйдет из этого что-то или нет...
и где я написала, что слушать его не стану? ты меня неправильно воспринимаешь...или читаешь как-то криво...

Я поняла так, что будь он сто раз Ургант, если он невзрачный, то олень априори.

не-не-не...я имела ввиду то, что написала...
не скажу, что внешность не имеет для меня значения...но это же все индивидуально...
у меня было такое несколько раз, что вроде и внешне нравится и говорит то что хочется слышать, но нет искренности и проскакивают какие-то "ляпы", которые меня потом и тормозят..и хоть как бы он не сводил все к шутке, в голове будет звенеть звоночек...и **** будет оттягиваться, чтобы получше узнать...
вот такая недоверчивая...

Что же мне с этим делать? Может, брать по 3 маски в руку и поклоняться деревянным ***м, как ваши белобрысые последователи предков, или выбрать что-то одно? Что лукьяненки советуют?

зы: надеюсь, здесь апологета юмора и корней Т, РА и ВЫ скоро упомянут

Еще очень интересно что Ефремовы пишут по этому поводу. Ну и еще откуда там черпает хвилософ свою информацию о древних временах. Чай не из исторических трудов и не философских трактатов :D

а что тебя смущает? чтобы понять нравится мне мужчина или нет, достаточно пообщаться какое-то время...трех встреч вполне хватит, чтобы осознать выйдет из этого что-то или нет...
и где я написала, что слушать его не стану? ты меня неправильно воспринимаешь...или читаешь как-то криво...

Сумбур потому что. В голове и, как следствие, на письме.

Поддался я своему хобби, и задался намедни я вопросом. Чувство юмора. Что это? Откуда происходит? Это реакция на раздражители, упражнение для ума или активная непрямая аггрессия? есть ли связь с ****уальными позывами?
Похоже в первом приближении, что неотъемлемая часть гомеостаза. Так уж природой заложено, мужчины более агрессивны. И в то же время мужские драки, если и происходят, не такие яростные, ожесточенные и разрушиительные. А вербальный выход агрессии у мужчин проходит иногда острыми, иногда едкими, иногда тупыми, но шутками.

Еще небезызвестный писатель конца XIX века Оскар, наш, Уальд сказал:" Ничто так не мешает в любви, как чувство юмора у женщины и его отсутствие у мужчины."
Для меня ЧЮ связано с предприимчивостью и скоростью реакции. И вообще я именно по нему людей сужу:) Если нема его, будь у тебя хоть 10высших образований, толку от тебя не какого ИМХО:)

В этом контексте особенно уматен его портрет. По-моему именно этот особо уматен, особенно если прочитать цитаты и потом непрерывно смотреть на портрет.

attachment.gif

Вкладення

• 22-Гегель.gif
    22-Гегель.gif
    320.2 КБ · Перегляди: 123
Вот зачем ты это сделал? Я ж чуть не дала под штангу!:eek:

Назад
Зверху Знизу