Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кагбэ я постом ранее и задал тему про несовпадение ЧЮ. Ты ж думаешь, что ЧЮ совпадает, а как мужчины шутят в сауне, не догадываешься. В то же время догадываешься, что мужчине надо укладывать себя в прокрустово ложе. Вот я и задаю вопрос - как ты определяешь, что это не мимикрия, а совпадающее ЧЮ?как тебе нравится цепляться к словам...это очень важно, да!?
Кагбэ я постом ранее и задал тему про несовпадение ЧЮ. Ты ж думаешь, что ЧЮ совпадает, а как мужчины шутят в сауне, не догадываешься. В то же время догадываешься, что мужчине надо укладывать себя в прокрустово ложе. Вот я и задаю вопрос - как ты определяешь, что это не мимикрия, а совпадающее ЧЮ?
а что тебя смущает? чтобы понять нравится мне мужчина или нет, достаточно пообщаться какое-то время...трех встреч вполне хватит, чтобы осознать выйдет из этого что-то или нет...да фиг его знает) Тебя трудно понять. Ты пишешь, что если тебя мужчина не привлекает, то ты слушать его не станешь, а спустя несколько секунд меняешь "показания"). Внезапная такая, противоречивая вся.)
Я поняла так, что будь он сто раз Ургант, если он невзрачный, то олень априори.
Что же мне с этим делать? Может, брать по 3 маски в руку и поклоняться деревянным ***м, как ваши белобрысые последователи предков, или выбрать что-то одно? Что лукьяненки советуют?
зы: надеюсь, здесь апологета юмора и корней Т, РА и ВЫ скоро упомянут

а что тебя смущает? чтобы понять нравится мне мужчина или нет, достаточно пообщаться какое-то время...трех встреч вполне хватит, чтобы осознать выйдет из этого что-то или нет...
и где я написала, что слушать его не стану? ты меня неправильно воспринимаешь...или читаешь как-то криво...
Для меня ЧЮ связано с предприимчивостью и скоростью реакции. И вообще я именно по нему людей сужуПоддался я своему хобби, и задался намедни я вопросом. Чувство юмора. Что это? Откуда происходит? Это реакция на раздражители, упражнение для ума или активная непрямая аггрессия? есть ли связь с ****уальными позывами?
Похоже в первом приближении, что неотъемлемая часть гомеостаза. Так уж природой заложено, мужчины более агрессивны. И в то же время мужские драки, если и происходят, не такие яростные, ожесточенные и разрушиительные. А вербальный выход агрессии у мужчин проходит иногда острыми, иногда едкими, иногда тупыми, но шутками.
Еще небезызвестный писатель конца XIX века Оскар, наш, Уальд сказал:" Ничто так не мешает в любви, как чувство юмора у женщины и его отсутствие у мужчины."
Если нема его, будь у тебя хоть 10высших образований, толку от тебя не какого ИМХО
В этом контексте особенно уматен его портрет. По-моему именно этот особо уматен, особенно если прочитать цитаты и потом непрерывно смотреть на портрет.