Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЧЮ

• Автор теми Автор теми Enser057
  • Дата створення Дата створення
Ссылка про патологическое остроумие роскошная. Я даже знаю про кого это. Оказывается это гнойник в мозгу, вон оно как.

Особенно тяжелые расстройства в сфере остроумия бывают при поражениях лобных долей мозга опухолью или абсцессом (гнойником). При этом больной не просто перестает быть остроумным. Ведь существует немало людей, не склонных к острословию, по вполне нормальных и полноценных в умственном отношении. А при Поражении лобных долей больные не прекращают шутить, напротив — они чрезвычайно охотно острят; но их шутки становятся плоскими, грубыми и поразительно бессодержательными. Это “лобное остроумие”, как его называют, настолько характерно, что опытный невропатолог по одной только манере острить может заподозрить у таких больных патологический процесс в лобной доле мозга. “Лобное остроумие” — не единственный признак поражения этой области. Обычно наблюдают также и нарушение логического мышления, потерю способности к избирательным ассоциациям, в результате чего все большую роль в мышлении начинают играть случайные ассоциации. Отдельные логические операции не нарушены, если они упрочены опытом, по иерархическая структура их исчезает, снижается критика, — вероятно, “лобное остроумие” и является следствием перечисленных нарушений.

по-моему, такие позывы могут возникнуть только в школьном возрасте....а для того, чтобы вызвать ****уальный интерес одним чю не обойтись...имхо

Да ладно! В хорошем настроении я б дала:rolleyes: А шутка улучшает настроение. Следовательно...

Женатые любители сальных шуточек и солдатского юмора отводят от монитора жен и детей...
да пиши уже сразу, что я КЭП...

Да ладно! В хорошем настроении я б дала:rolleyes: А шутка улучшает настроение. Следовательно...

если меня мужчина не привлекает, никакими шуточками ему меня не возбудить...

да пиши уже сразу, что я КЭП...

если меня мужчина не привлекает, никакими шуточками ему меня не возбудить...

А вдруг ты ошибаешься? Иногда в процессе выясняется, что это именно то что нужно!;)

По моему, вы ошибаетесь, ставя знак равенства между юмором и сатирой.
Ты так долго к этому подбирался, через "виртуальные методы и абстрактные классы". И бац, пересекся с патологическим остроумием. Вот беда-то...

По моему, вы ошибаетесь, ставя знак равенства между юмором и сатирой.

...а разница лишь в результате. В первом случае - смех, во втором - смех сквозь слёзы. Корень один, и второе, вроде как, - производное от первого.

Юморист, примеряя маску, смеётся над собой, люди (некоторые) узнают себя и тоже смеются, Сатирик, превознося себя выше всех, делает вид, что он имеет право осмеивать пороки других людей.
Познавательно (ц) Сатирик в содружестве с древними греками

так вот, дама не сможет оценить шутку, которую не понимает...вы же не отрицаете, что чю бывает разным...

я конечно не дама чтобы что либо утверждать, но чю может не иметь к этому отношения, а имеет к тому чтобы шутить по ситуации, вспоминать анекдоты и создавать ауру легкого общения.

я конечно не дама чтобы что либо утверждать, но чю может не иметь к этому отношения, а имеет к тому чтобы шутить по ситуации, вспоминать анекдоты и создавать ауру легкого общения.

главное, чтобы эта "аура" не была занудной...:rolleyes:

главное, чтобы эта "аура" не была занудной...:rolleyes:

насколько я ориентируюсь в русском языке легкий и занудный не синонимы, и я кавычки специально не поставил. но то такэ....

а если тут был намек, простите, это не ко мне :rolleyes:

Позволю себе заметить, что у древних было две маски в одной руке.
Что же мне с этим делать? Может, брать по 3 маски в руку и поклоняться деревянным ***м, как ваши белобрысые последователи предков, или выбрать что-то одно? Что лукьяненки советуют?

зы: надеюсь, здесь апологета юмора и корней Т, РА и ВЫ скоро упомянут

насколько я ориентируюсь в русском языке легкий и занудный не синонимы, и я кавычки специально не поставил. но то такэ....

а если тут был намек, простите, это не ко мне :rolleyes:

имеется ввиду, что с вашей тз оно может быть легкое, а с тз дамы тоскливое и нудное...понимаете? главное - поймать нужную волну...

имеется ввиду, что с вашей тз оно может быть легкое, а с тз дамы тоскливое и нудное...понимаете? главное - поймать нужную волну...

так всё просто, если чел не зануда, он заметит потухшие глаза, остановится, извинится и покинет обитель. одевшись прежде, естественно.

а в обратном случае у дамы сложится ясное представление.

так всё просто, если чел не зануда, он заметит потухшие глаза, остановится, извинится и покинет обитель. одевшись прежде, естественно.

а в обратном случае у дамы сложится ясное представление.

да...но таких катастрофически мало...

и, если уж дошло до обители и раздеваний, то, следовательно, даме "аура" понравилась...:D

да...но таких катастрофически мало...

и, если уж дошло до обители и раздеваний, то, следовательно, даме "аура" понравилась...:D

э, не факт, врачи говорят, хорошо зафиксированная дама в петтинге и юморе не нуждается :rolleyes:

Погоди, ты недавно говорила, что ЧЮ должно совпадать, теперь пишешь, что волну надо ловить. Определись, что нужно - чтобы ЧЮ совпадало в исконном виде или в оптимизированном под нужды электората

э, не факт, врачи говорят, хорошо зафиксированная дама в петтинге и юморе не нуждается :rolleyes:
тьфу на вас...:D
Погоди, ты недавно говорила, что ЧЮ должно совпадать, теперь пишешь, что волну надо ловить. Определись, что нужно - чтобы ЧЮ совпадало в исконном виде или в оптимизированном под нужды электората

как тебе нравится цепляться к словам...это очень важно, да!?

одно не может выплывать из другого, как думаешь? например, с понравившейся малознакомой девушкой ты можешь пошутить по-своему и тем самым ее от себя отвернуть, а можешь - так, как нравится малознакомым девушкам и когда-то нравилось тебе - по-доброму и без сарказма...здесь ты можешь поймать волну, подобреть и шутить уже в новом, приятном для всех русле....
а можешь найти такую же "колючую", но не менее понравившуюся дивчину, и колоть друг друга в сласть...
предупреждаю, я выпила сегодня и могу написать то, что завтра я бы не написала...:D

Бывает, что на первый взгляд в человеке ничего особенного. Но по-настоящему видишь его только, когда слушаешь.

не понимаю...а как иначе? для меня очень важно, что именно говорит человек и как...

Назад
Зверху Знизу