Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Читать немодное немодно?..

• Автор теми Автор теми alyonadeer
  • Дата створення Дата створення
Вадюшка сказав(ла):
Второй -- к Вашим услугам А вот папа у мя зачитывался им одно время.
Граждане.......
нет, точнее так: а сколько вам лет? просто сей товарисч в прочитанном виде очень характерен для "последних советских поколений"
А почему это Голсуорси эпичен? Может быть, вы какую-нибудь определенную вещь имеет в виду?

Если вы можете отложить книгу... я завидую вашей силе воли. Я успокаиваюсь только тогда, когда прочитаю.
Если находится хорошая книга - к черту сон. Если по ходу оказывается, что она "не идет".. вот тогда откладываю на потом.
Самые хорошие книги это те, которые перечитываешь повторно. Если хочется перечитать - значит, зацепило.
В точку :) Прямо мои мысли изложил.

Граждане.......
нет, точнее так: а сколько вам лет? просто сей товарисч в прочитанном виде очень характерен для "последних советских поколений"
Мне 30. Но дело не в возрасте: просто не любитель исторической и псевдоисторической тематики.

А почему это Голсуорси эпичен? Может быть, вы какую-нибудь определенную вещь имеет в виду?
А то!.. "Сага о Форсайтах" -- не менее 5 кг книжного веса :yahoo::D

Странно, что Пелевина еще никто не помянул. А ведь он нашел форму, совершенно адекватную тому сюру, который мы переживаем последние 15 лет.

Как хорошо, что здесь вспомнилась Урсула Ле Гуин " Левая рука Тьмы", зачитывалась её вещами в школе - вот бы перечитать...
А вообще есть такая проблема - прочитал книгу и не с кем обсудить...
Как хорошо в институте было, моей соседкой по комнате была девочка с журфака и по долгу учёбы должна была читать зарубежку и нашу литературу, а я просто всегда любила читать. Мы всегда обсуждали, что они сейчас читают по программе, зачитывали друг друг вслух понравившиеся отрывки, обменивались книгами. И ещё пару лет назад даже получалось - как-то созвонились, оказалось читаем одну и ту же книгу и остановились в тот момент на одном и том же месте ( это была "Платформа" Уэльбека ), но это было уже исключением, сейчас вообще ничего не читает..., лежит моя Улицкая второй месяц едва тронутая..
Грустно.

Назад
Зверху Знизу