Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Читаете ли вы книги на украинском языке?

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
все нормально.раз продолжаем диалог.

Я так понимаю, что подобными методами пользуетесь частенько. И что это дает? Варианта же только два: либо человек закипит, либо сделает вид, что все нормально и он по жизни ваще спокойный :D

Держите, пробелы " " .
Заглавные буквы: ЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ. НННННННННННННН. АААААААААААААААААА.

Закончатся, обращайтесь. Благодарить не надо, мне не жалко:).

я от настроения пишу.грамотно-безграмотно.это тоже одна из мин:D

Я так понимаю, что подобными методами пользуетесь частенько. И что это дает? Варианта же только два: либо человек закипит, либо сделает вид, что все нормально и он по жизни ваще спокойный :D

а что это может давать? быстрое понимание о чем говорить с человеком к примеру,или о чем не стоит.ну, а закипит значит не стоит вообще говорить.:незнаю:

а так я и сам графоман,а может даже и не графоман.вопрос в судьях))))

я от настроения пишу.грамотно-безграмотно.это тоже одна из мин:D
Писать безграмотно — значит посягать на время людей, к которым мы адресуемся, а потому совершенно недопустимо в правильно организованном обществе. — Лев Владимирович Щерба

Писать безграмотно — значит посягать на время людей, к которым мы адресуемся, а потому совершенно недопустимо в правильно организованном обществе. — Лев Владимирович Щерба

это его позиция.и я не понимаю зачем мне ее брать себе на вооружение.если вас кто-то на форуме не устраивает вы заносите его в ЧС и не тратите свое драгоценное время и не мозолите глаза)))

С тех пор моя жизнь резко переменилась…. Я стал одним из первых рьяных приверженцев Темной тропы и признаюсь честно еще ни разу не пожалел о принятом решении. Кроме боли и страданий светлая сторона мне не принесла ничего, а тьма стала своего рода путеводной звездой, как бы это ни пафосно прозвучало.
Многие считают злом, то чего даже не понимают. Взять, к примеру, того же Светлого Просвещенного. Самым простым способом пополнить запас сил – воспользоваться эмоциями, которые испытывают люди. В его случае это вобрать радость; стремление жить, добиваться успеха. В нашем – печаль, горе, скуку, нужду. Думаю, не стоит разъяснять какая из этих двух зол меньшая...
И так во многом.
(мое)

Я не оправдываюсь и ни в коем случае не хочу сказать, что избравшие тьму непогрешимы. Таких попросту не существует. Просто хотелось бы добиться хоть какого-то подобия справедливости.
Во многом наше ученье несет свободу, которой нет у наших оппонентов. Изучающие Свет вынуждены отказаться от всех мирских прелестей. Все формулы магических закланий заучивались назубок, нововведения строго караются преподавателями.
Казарменная дисциплина. Плотно и вкусно поесть у них называется – чревоугодием и запрещается всем, кто не достиг высшего ранга. О плотских утехах я вообще молчу. Словно и нет греха более чем, потискать в подворотне молоденькую девочку.
Для адептов же тьмы нет никаких преград. Они спокойно могут самостоятельно экспериментировать с различными заклинаниями, это даже приветствуется. Учитель больше друг, чем наставник. Что же касается утоления голода обычного, либо плотского, так это вообще не обсуждается. Чужая жизнь – потемки и лезть в нее себе дороже – вот два принципа, которыми руководствуется наша школа.
Но такая схема тоже не идеальна. Многие молодые люди не совсем правильно понимают термин свобода.

Увидев в небе орла, кружившего над полем боя, я решил использовать его острое зрение.
Закрыв глаза, представил себе парящую над головой птицу, при этом, старался не упустить ни одной даже кажущейся на первый взгляд незначительной детали…. Освободив свой дух, я потянулся к ней.
Птица всполошилась, издала пронзительный клекот. Испугавшись, что вражеские маги могут это заметить, я постарался как можно быстрее ее успокоить.
Я и не думал, что завладеть чужим сознанием такая трудная задача.
Ушло довольно много времени и сил, прежде чем полностью овладел ситуацией. Но все это окупилось с лихвой. Теперь я видел поле боя во всех деталях.
Так посмотрим, что мы тут имеем….
Меня, как и раньше не сильно волновали суетящиеся внизу ханты. Для них у нас в запасе было несколько сюрпризов.
Больше всего меня интересовало, что Орвин оставил про запас?
Своей армией этот гад очень гордился. И как не тяжело это признавать, было чем. В столь тяжелые времена, когда крестьяне мечтали о еде. Его армия получала все самое необходимое.

это его позиция.и я не понимаю зачем мне ее брать себе на вооружение.если вас кто-то на форуме не устраивает вы заносите его в ЧС и не тратите свое драгоценное время и не мозолите глаза)))
Человек не одну собачью упряжку съел на психолингвистике, так что это больше чем позиция. И дело не в ЧС, дело в том что отсутствие пробелов просто затрудняет чтение текстов, так как вы очевидно делаете это специально, то следовательно вы пишете не только чтобы донести мысль до собеседника, и осознание этого отражается на восприятии содержимого ваших постов. Один вопрос, зачем вам оно?

Человек не одну собачью упряжку съел на психолингвистике, так что это больше чем позиция. И дело не в ЧС, дело в том что отсутствие пробелов просто затрудняет чтение текстов, так как вы очевидно делаете это специально, то следовательно вы пишете не только чтобы донести мысль до собеседника, и осознание этого отражается на восприятии содержимого ваших постов. Один вопрос, зачем вам оно?

скучно.и интересна реакция людей на это.

Губы зашевелились, произнося слова заклинания. В мозгу проносились с молниеносной скоростью руны, которые довелось в большом достатке повидать за свою жизнь.
Я без труда выделял необходимые мне….
Руки словно держали что-то круглое, между пальцами забегали искры. В промежутке между ладонями, вначале малый, словно песчинка, а затем все, увеличиваясь и увеличиваясь в размерах, стал зарождаться огненный шар. С каждой секундой от тепла, которое он излучал, мои ладони, все больше и больше нагревались. Вскоре стало казаться, что кожа на ладонях вот-вот не выдержит и облезет от нестерпимого жара. Но я ждал и терпел, зная, что мучения будут вознаграждены….
Выйдя из своего укрытия, я метнул созданный огненный шар в ближайшего ко мне…

Тронув коня каблуками, Дериэн въехал в небольшой лесок. Там, в укромной лощине у тихого ручья, он спешился и ослабил подпругу. Лошади хотелось пить, но Дериэн стал медленно вываживать ее, чтобы она остыла перед водопоем. Потом расседлал и покормил овсом из торбы, притороченной к седлу. Привязав лошадей, он развел небольшой костер в кольце из камней и разостлал рядом одеяло. Ужином нам послужило холодное мясо и сушеные яблоки. Покончив с едой Дериэн, занялся своим оружием, а я подготовкой ко сну.
Спать мне не хотелось, а вот любопытство так и распирало. Наконец-таки я не выдержал и заговорил, хоть и дал себе зарок не делать этого прежде Дериэна:
- Ты так бережно относишься к своему оружию, словно оно живое…. – возникла пауза. Дериэн не спешил с ответом, мне даже стало казаться, что он проигнорировал меня. Я напряженно ждал. А в душе все кипело от злости. Да за кого он себя принимает?...
- А клинок на самом то деле и не является оружием… - спокойный голос, которым он начал, даже пугал – …он – твое продолжение…. В нем нет зла. Все зло заключается в человеке….

я могу делать подрезы под любого автора.но мне это в один прекрасный момент надоело и наскучило.

- Чтобы выжить, тебе необходимо научиться *******.
Сперва попробуй вот это. – И Дериэн протянул мне два метательных ножа.
Не раздумывая, я метнул один из них в дерево росшее неподалеку. Нож, описав несколько оборотов, попал в цель, но не встрял, а с характерным звуком отскочил от коры.
- Хорошо. – Вопреки ожиданию, я услышал похвалу из уст моего временного учителя.
Большинство твоих противников будет иметь кольчуги. А им это все равно что назойливость мух. В лучшем случае сможешь только оцарапать...
- Тогда для чего это все нужно?
- Для начала ты должен научиться метать их из любого положения.

Как болели мои ноги…. Боже мой…. Как болели нижние конечности моего тела, как я устал…. Устал идти…. Целый день дорога,… дорога,… дорога…. Я не хотел уже ничего – только упасть на сырую землю и подремать хотя бы одно мгновенье…. Еще никогда, никогда в своей жизни я так сильно не уставал….
- Дер… Дерриэ…. Гм…. Гм-м-м…. Дериэн – тихо простонал я, едва шевеля пересохшими губами.
А он словно специально не обращал на меня никакого внимания….
- Дериэн я больше не могу…. Слышишь, я больше не сделаю ни шагу, черт бы тебя побрал…. Мне не нужны никакие сокровища этого проклятого белого света…. Я просто хочу лечь…. – он повернулся в мою сторону и снисходительно улыбнулся…. Я ненавидел его в эту секунду. Конечно, для него понятие усталость чуждо. Мне был понятен его взгляд. К моему изумлению он согласился сделать привал.
Заночевать решили у реки. Ходили легенды, что когда-то, совсем давно это была огромная река. Говорили, что огромные суда проплывали по ней перевозя купцов с их товарами. Сейчас глядя на эту речушку, улыбка невольно появлялась на лице…. Болото…. Вонючее болото, в котором квакало две несчастных лягушки и парочка пиявок вяло изучающих крутые склоны данной природной достопримечательности….
Хоть ноги неимоверно болели, но все же необходимо было найти что-нибудь, что способно гореть иначе Дериэн с меня шкуру спустит, когда вернется с охоты.
- Так веточка тростника…. Сухая травка…. Возьмем…. Какая-то дрянь, не поддающаяся классификации… тоже возьмем… авось пригодится.
Насобирав хвороста, я разложил костер и принялся ждать….
Сидя на берегу реки мне на память пришли слова патриарха «ты наша последняя надежда на возрождение…». Какая из меня к чертям надежда, я даже не знаю с чего начинать…. У меня нет ни армии, ни даже идеи по поводу, где ее отыскать. Да что там армия у меня даже телохранитель не такой как у всех. Пока меня избивают, он сидит и ухмыляется. А после этого у него еще хватает наглости говорить мне о какой-то учебе.
И какого…я ввязался во всю эту авантюру? Тоже мне герой сыскался… Оно мне надо? У меня, что родственники в (наз. города) были? Нет. Друзья? Тоже нет. Так какого черта???
Ласковый ветер трепал мои волосы, неся с собой освежающий запах воды и умиротворение. Я смотрел на размеренное течение реки уже по-другому. Куда и подевалось мое мрачное настроение.
Вот если б и в жизни было все, также гармонично скользнула мысль, от которой я тут же постарался избавиться. Мне хотелось в этот момент ни о чем не думать. На некоторое время мне это даже удалось….
Ничто не предвещало неприятности. Но как говориться, куда ж без нее.
Словно из ниоткуда появился мужчина. На вид ему было лет шестьдесят. Штаны, которые он носил, может быть, даже были белыми лет десять тому назад. Рубашка не на много чище штанов. От него сильно несло спиртным.
- Это ваша собака там купается?
- Нет не моя – честно ответил я.
- Давай ей поможем…
- Кому?
- Собаке, она ведь утонет.
- Она плавает лучше нас с тобой – я не знал, почему пустился в бесполезные объяснения.
- Ну, ты как хочешь, а я пойду.

Назад
Зверху Знизу