Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Читаем вместе

• Автор теми Автор теми Aleon
  • Дата створення Дата створення

Что будем читать?

• Т. Малярчук "Згори вниз. Книга страхів"

Голосів: 0 0.0%
  • Юз Алешковский "Николай Наколаивичь""Маскировка"

Голосів: 0 0.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    9
  • Опитування закрито .
Веллера? ... :ги:

какой Жадан? ... он же скучный ... вот "Не кыся" купил, сборник рассказов Татьяны Толстой - тож нады читать ...

так надо было в тему выкладывать!!!
Все б почитали!!!

А то кроме "Клинической анатомии" ниче не предложил))))))

К.А. - увлекательнейшая книжка скажу я тебе ... :ги:

СОбираемся их читать. Я не против, хотя голосовала за другую книгу. Ну вот не нашла я ее. Пойти купить что ли и в рабочее время отсканить? Шучу!

приношу свои извинения за то что отсутствовал так долго, ссылки на "игры богов" в инете отсутствуют, купил книгу делаю электронный вариант...
А пока для первого раза спор между фоваритамими розсудит Ващюк который щас отпостит в теме...

Не бейте меня тапками, я хороший, просто занятой...
Пропадаю на пару дней, если че пишите в личку...

так что Гришковца начинаем читать?

Ура! Вот за кого голосовала, того и читаем! Я , наверное, провидица!

Обычное утро в семье Евгения Гришковца...
- Пап, подай соль.
- Вот, возьми соль...ну как соль...просто белые крупицы, которые когда на язык сыпешь, они солоноватый привкус оставляют. Или в детстве, когда мама...
Выходит мама:
- Ну, как мама, просто женщина, которая проводит с тобой большую часть времени, которая любит тебя до беспамятства...
- Да ну вас, я лучше в школе поем!

(с)

Обычное утро в семье Евгения Гришковца...
- Пап, подай соль.
- Вот, возьми соль...ну как соль...просто белые крупицы, которые когда на язык сыпешь, они солоноватый привкус оставляют. Или в детстве, когда мама...
Выходит мама:
- Ну, как мама, просто женщина, которая проводит с тобой большую часть времени, которая любит тебя до беспамятства...
- Да ну вас, я лучше в школе поем!

(с)

Если уж стали сочинять анекдоты про Гришковца, значит человек по-настоящему популярен!

Людииии!
Человекииии!
Вы, када покончите с Гришковцом и возьметесь за Веллера , позовите и меня !
позовете, же? :)

так к слову...

читаем до понедельника....

начала читать. Любопытно, но что-то настрораживает. нЕ в сюжете. В зыке что ли? в форме поветвования.... может к концу книги определюсь уже

Предлагаю дать еще время на прочтение. У меня например, книжка идет ужасно. Плююсь и ругаюсь чуть ли не от каждой страницы. Может читаем до четверга?

Назад
Зверху Знизу