Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Читаем вместе

• Автор теми Автор теми Aleon
  • Дата створення Дата створення

Что будем читать?

• Т. Малярчук "Згори вниз. Книга страхів"

Голосів: 0 0.0%
  • Юз Алешковский "Николай Наколаивичь""Маскировка"

Голосів: 0 0.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    9
  • Опитування закрито .
давайте сначала "Похороните меня за плинтусом", раз она недлинная, а потом Веллера.

:(
печально, шо Веллер и во втором круге голосования , не побеждает...
ну ладно.
Санаев не Гришковец- нудно уже не будет :)... я надеюсь.

Так к слову а кто-точ е-то читает?

Ибо я плинтус дочитал

Веллера только распечатала, но читать еще не начинала

Ыть, что-то Веллер совсем не идет (( Все равно, что сухарь большой сразу проглатывать ((

Тогда предлагаю обсудить Санаева!

ну кто, что сейчас читает?
я вот недавно "Одиночество в сети" Януша Вишневского прочитала.
Очень хорошая книга оказалась, заставила о многом задуматься и осмыслить некоторые моменты в жизни...особенно виртуальной :)

ну кто, что сейчас читает?
я вот недавно "Одиночество в сети" Януша Вишневского прочитала.
Очень хорошая книга оказалась, заставила о многом задуматься и осмыслить некоторые моменты в жизни...особенно виртуальной :)

Да, книга что надо. Да, конечно, много слюнаво-сопливой лирики. Где-то после первой трети книги поняла, что слишком там все эмоционально. Потом поняла - особенность времени, блин. Точнее понимание пришло намного позже. Когда человек один на один с монитором, а там, на другом конце города(страны, континента) сидит перед компом еще один такой же человек, вы думаете друг о друге, общаетесь, ведь возникает какая-то незримая ниточка...Но рядом-то все равно никого нет, только мерно гудящий кулерами системник, окно монитора, за которым, казалось бы, весь мир, а с другой - всего лишь несколько теплых микросхем.
После прочтения книги часа два бродила по улицам, пыталась осмыслить. Откровенно говоря, ждала хорошего финала. Надеялась. Но мы живем в жестокое время, господа. А книга действительно стоящая. Даже не знаю, через скоролько времени найду в себе силы ее перечитать, ибо много...и слишком правдиво....и откровенно...

После прочтения тоже несколько дней приходила в себя и осмысливала прочитанное, т к пропустила через себя все эмоции и чувства главных героев.
У меня вообще впервые такое, обычно я спокойней книги читаю. А эта сильно задела.
Через пару дней посмотрела фильм, который считается чуть ли не лучшим в польском кинематографе. Но поняла что если бы не прочла книгу, то ничегошеньки наверника не поняла, т к фильм как будто вырывал куски из книги, не обьясняя некоторых моментов и событий.
И конец там совершенно не такой как в книге :)

так еще и фильм есть? любопытно

/me ушла искать, где бы быстренько скачать фильму.

Назад
Зверху Знизу