4000 грн на місяць

Читаем книги)

а я над етой книгой очень смеялась

вы шутите????

книга такого уровня пишется раз в 100 лет.
я когда в книжном агазине попросила что-нибудь наподобии "похороните меня за пл.", мне ответили, что если бы такие книги так часто писались - книжный бы бизнесс просто процветал.
ну да, с юмором у автора полный порядок, но события-то описаны трагичные. Смех был такой, сквозь слезы, как будто бы ехала на катке плавно и красиво, споткнулась на ровном месте, 15 секунд балансировала размахивая конечностями, матерясь и не забыв позвать мамочку...и вот наконец приземлилась на копчик посреди катка и не знаю что мне делать-ржать, осознавая весь идиотизм ситуации, или плакать, потому что ушибленный копчик-это пиздец как больно. Вот и ржешь одновременно с рыданиями-очень яркие эмоции:)

Интересно, это только мне кажется, что Достоевский писал постную хуйню?

Нет, мне тоже так кажется :D

Зато анекдот есть прикольный:

Разговаривают Достоевкий и Родион Раскольников

(Д) - Родя, Родя, зачем же ты старушку за 20 копеек зарубил?!

(Р) - Да не скажи, Федя, 5 старушек - рубль :)

Детективчики - даааа! Стаут.

:пиво: у меня вся коллекция книг Стаута, очень полюбляю я эту парочку колоритных мущщин

Из последнего прочитанного прикольная книжка Марты Кетро "Лисья честность", понравилась книга Алексея Иванова "Географ глобус пропил", и серия про Пендергаста у Престона и Чайлда

А я про Распутина читаю... вот это мужик был, там тебе все, и психология, и гипноз, и алкоголизм.. вот с товарищем обсуждаем, как бы так на людей влиять, как Гришка)))))

А что именно про Распутина? Я о нем много читала в том числе мемуары Юсупова и Пуришкевича. Вот хочу купить теперь книгу с воспоминаниями дочери Распутина. С целью, так сказать, дать слово противоположной стороне. Поделитесь что читаете вы:)

Про исторический жанр, зацепил меня фильм Апокалипсис

Самое интересное - это концовка, когда выбежавшие на берег океана индейцы, впервые увидели корабль конкистадоров... Приблизительно можно себе представить что они ощутили, если подумать что подняв голову к небу, ты увидишь корабль НЛО, с которого высаживаются непонятные человечки))

только, к сожалению, про майя не так много информации, в том числе книг:(

только, к сожалению, про майя не так много информации, в том числе книг:(

Знаешь, история славян более насыщена и интересна, но практически нет адекватных книг и данных в этой области...
В связи с чем я не парю мозг, в поиске бесполезных данных по истории инородных мне организмов...)

такие темы на хф не приживаются.

Достоевского прочитал в классе 3-4 и люблю его до сих пор. он сложный в восприятии(и немного бахнутый) но это класно---вам просто не повезло что первый раз вам пришлось читать его из под палки(школа)

Достоевский гениален:клас:
Я правда только одну книгу прочитала, но два раза:D По-любому гениален!

• Це лайк!
Реакції: Ommi
Прочитала К. Воннегута - Бойня номер пять. Сложная книга.

советовали "Есть, молиться, любить", кто-нить читал?
ща фильм идет в кинотеатрах.

Не только Вам. Я знаю ещё и других людей, считающих так же. Впрочем, я с ними не согласен.

Где-то прочитала мысль, что люди делятся на 2 категории: одни в восторге от Достоевского, другие считают его "постной хуйней".

В. Пелевина "Числа"

Интересно, это только мне кажется, что Достоевский писал постную хуйню?

Вас не заставляли читать Сагу о Форсайтах... :D

Хорошая весчь Умберто Эко "Маятник Фуко":клас:,
Салтыков-Щедрин "Пошехонская старина" , "Чтения" Соловьева интересно перечитать.
Модная "Империя ангелов" - на твердую тройку.
"99 франков" на четверку.

Анна Гавальда "просто вместе"

Назад
Зверху Знизу