Библию.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Где-то прочитала мысль, что люди делятся на 2 категории: одни в восторге от Достоевского, другие считают его "постной хуйней".
Достоевский гениален
Я правда только одну книгу прочитала, но два разаПо-любому гениален!
читаю статью об неэффективностью генерических препаратов и сравнительную характеристику брендов и генериков. Генерики хуже как не крути.
а что гениального? Ну вот хоть одна мысль по твоему мнению, что, по-твоему мнению, гениальна, оригинальна и т.д
и хавьер бардем не впечатляет? я фильм не видела, но есть что-то неестественное в этой паре - робертс и хавьер.

хуйню писал чернышевский.
и хавьер бардем не впечатляет? я фильм не видела, но есть что-то неестественное в этой паре - робертс и хавьер.

Почему? Качество хуже?
источник статьи?
кто проводил исследование?
когда проводилось это исследование?
Достоевский однозначно повлиял на немецких авторов. Но произведения братьев Манн, на мой взгляд, на много "доступнее" для читателя.Багменотик, как по мне, то Достоевского можно читать только свихнувшись и в сильном подпитии. И это я абсолютно ответственно - перечитала в своё время всё (не сама захотела, нас на филфаке заставляли, сцуко). Хуже опусов Достоевского только "Будденброки".
фарм корпорации терпят убытки из-за генериков. а среди целей статьи могут быть оправдать высокие цены брендов и убедить, какими фарм средствами пользоваться, чтобы быть здоровыми.
и любопытно совпадение или ответ на ситуацию на рынке.
эта книга называется "ничего не меняется"Что это за книга? Никогда не слышала о такой![]()
эта книга называется "ничего не меняется"

Аннотация к книге "Ничего не меняется"
Активная, целеустремленная Мака, с головой окунувшаяся в погоню за успехом и преуспеванием, - и ее бездеятельный, не приспособленный к борьбе за выживание супруг Мика...
Его "растительное" существование снова и снова доводит Маку до бешенства.
Развестись? Но она по-прежнему любит этого неудачника. Заставить его измениться? Но все усилия терпят крах.
Выбор Маки прост: либо найти способ вынудить злосчастного Мику стать настоящим мужчиной, кормильцем и добытчиком, либо - оставить все как есть.
Потому что в наши времена каждая счастливая семья счастлива по-своему...
А мне была интересна нейтральность исследователей и достоверность полученных результатов исследований.
А о "артхаусе" и музыке?Пообщаться "между прочим" всегда рада о книгах и литературе.