Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чистый жанр.

Хы.. былоб интересно на всяк случай еще офф утвержденную формулировку "***********" от больных (мм.. тут вероятно уместней без кавычек) людей из кометета за "Нравственностью и моралью" услышать для твоего спокойствия (не наезд).

Rimlyanin написал в личку....забанит за такие фото!
Ну не ****?!
https://www.kharkovforum.com/misc.php?do=showrules
10. Размещение материалов ****ографического характера. На форуме существует раздел "****", ориентированный на взрослую аудиторию. Вы заходите в этот раздел с полным пониманием того, что он содержит материалы ****уального характера.
Согласен ! А Римлянину, не стоит из себя ....................

тебе тоже туда же : https://www.kharkovforum.com/misc.php?do=showrules
он Больной человек!

Joker J.K....а ты чё лезешь?иди таксуй!
А ты чо (чего) указуешь лезть мне или нет? :D

1) *** ты на форуме написало про то что было вкинуто тебе в личку?
или если тебя интересует мнение форумчан но оно не совпадает с тобой хотимым то оно не имеет права на существование?

2) не лезу а высказываю свое мнение.
а по факту в этой тем эти фото это гон.
не зависимо от наличия либо отсутствия художественной составляющей. имхо.
что сказал не сразу - не обессудьте.

Подъезд. 21й век.

0_73161_c7b6e797_XL.jpg
сразу вспомнилось вот это:

I8aITOdPy9I

В другой теме первый вариант выкладывал. Изменил по просьбам глядачей некоторые детали ( раскрыл тему небольших сисек)

LrYp9ggAcjo.webp

почему тут ? а просто в поддержку Дедули ?)))

Ну мне тоже было неприятно наблюдать те фото. Не ожидала их увидеть в этой теме. Предпочитаю все же ******. :)

Joker J.K.; сказав(ла):
2) не лезу а высказываю свое мнение.

Обратил внимание, как только появляется "нестандарт"....ты сразу прилетаешь, как муха на ****о со своими провокациями разложенными по пунктикам.
Твое мнение, странно, что не понял до этого времени, никого не интересует.:нудно:

Обратил внимание, как только появляется "нестандарт"....ты сразу прилетаешь, как муха на ****о со своими провокациями разложенными по пунктикам.
Твое мнение, странно, что не понял до этого времени, никого не интересует.:нудно:

Оппаньки.. а причем тут я? :D
про провокации разложенные по пунктам то же улыбнуло. :)
Синдром "видим то что хочется"?

Если ты не заметил то я вообще тут не причем.
первая вообще Дедуля начала :D
или мнение Дедули абсолютно ценнее любого иного?
Мда..

что касается:
то странно что опять таки ты сам не понимаешь того же что утверждаешь, а именно что и меня взаимоестественно не интересует интересует ли тебя мое мнение.
особенно если тебя - это равно всех. :)

Что касается ситуации взагали...
а что собственно все так разволновались за дедулю?
что касается кадров.. то да есть классные..но хорошо разбавленные проходняком (имхо).

Про жанр не жанр.. я вообще уже молчал десяток страниц.. но раз тема опять.. так может вообще весь ХФ(фото) свернуть в трубочку и впихнуть в Жж..жанр?

Что касается "не стандарта".. хм.. про размер тут уже деликатно сказали.. но я думаю не в том суть.., хрен с ними с худ ценностями.. может/вероятно они там и были.
Да и "не стандарт" он тоже разный.. и тоже может быть впихнут в жанр..
..так что всё "не стандарт" сюда?
а тошно не будет?;)

Но кроме того вы вот однако сами ныли (не вы конкретно но сути не меняет) что ветка:
Все об эротической фотосъемке.
Понятно... Судя по последнему посту, эротики в Харькове нет с 06.06.2011, 22:53
Ского год... Годовщину отмечать будем? Хотя годовщину похорон не отмечают, это как то по другому называется )
И что тут я тоже не прав?

..или просто не прав по определению от того что не из вашей песочницы ;):D

А может вы меня с Римлянином попутали?
Так вот не только он но и "радикал" считает что эти картинки м.. на грани.
ммда.. радикал то не только считает но и херит.
(А Дедуля таки не в бане.. и это имхо правильно).

А что по этому считают лысые целомудренники с комиттета по морали..(или как их там).. :Dс

*** не есть жанр, эта галимая парнуха.
Безыдейный, не содержательный или плохо поставленный снимок смотрится одинаково пошло и неинтересно.
Просто многие безосновательно считают, что они могут снимать интересное широкому кругу зрителей.

Фото с лизанием клитора и лохматыми яйцами - припорнушенная безвкусица.
Толку от них здесь?

Назад
Зверху Знизу