4000 грн на місяць
сгустил краски конечно, но факт остается фактом - куча озлобленных быдлолюдей.
Тяжелое наследие совка и роспропаганды(

Я бы не сказала. Я хоть и быдло, но добродушное, и всегда дорогу показываю. Могу даже проводить немного и что-нибудь рассказать хорошего о Харькове :)

а если серьезно, то попробуйте пройтись пешком в рабочее время суток в какой нибудь рОгани, новоселовке и других классных местах города, где каждый второй лыган, бомж или просто упоротое тело, готовое тебя убить за сижку :D :клас:

ХЗ. Мой родной город - охуенный город! Родился и вырос. Мои друзья и знакомые - все кто приезжают в Харьков (кстати и ненавистные москали) -все отзываются только положительно: И расскажут и покажут и проводят до остановки или перекрестка.

Ты - хороший человек :) Я тоже люблю Харьков.

Кто любил, уж тот любить не может. Кто сгорел, того не подожжешь какими-нибудь Виднями. :)
А вот Москалевка, или Подол, или Залопань :)

а если серьезно, то попробуйте пройтись пешком в рабочее время суток в какой нибудь рОгани, новоселовке и других классных местах города, где каждый второй лыган, бомж или просто упоротое тело, готовое тебя убить за сижку :D :клас:

Есть такое волшебное место еще- филлиповочка
Самые волшебные лыганы там живут
Такие милашки

не, вот это сгущение красок.
люди у нас во всех районах +- одинаковые, отметок быдло давно не а трэнде и самолокализировалось.
почти все окраины , это новострои , откуда у того контенгента , что вы описали , деньги на новострой ?

отличительная черта Харьковчан - гонор.
с гонором все , даже дети .
на вопросы отвечают максимально язвительно, так чтоб спрашивать больше не хотелось :) .
каждый при удобном и не очень случае пытается показать своим поведением и словами какой он важный хрен . как правило чаще всего достается всяким кондукторам , продавцам , у нас их дохренища , на всех хватает.

или не так?

или так не только у нас ?
Та ты шо, Харьков это ж культурная столица, епт. С Ув.

Года три назад гуляла по Новоселовке и Новожаново, пешком перебиралась на Холодную Гору, забрела как-то на свалку, и мне бомжи показывали дорогу к людям.
Я рисковый человек и добродушный, хоть и быдло. :)
Отношусь уважительно к встречным и встреченным.

Теперь я больше одичавших собак боюсь, чем людей. Потому что прививочного материала и сывороток нет. Поэтому перестала ходить в местах, где добрые люди собаки не ходят

Есть такое волшебное место еще- филлиповочка
Самые волшебные лыганы там живут
Такие милашки
центр, пер.Лопатинский персечение с Соляниковским, где с круга, от Зирки, поворачивают тралики - самогонная точка, посмотрите шо там деется, это центр:плачу:

Назад
Зверху Знизу