центр, пер.Лопатинский персечение с Соляниковским, где с круга, от Зирки, поворачивают тралики - самогонная точка, посмотрите шо там деется, это центр:плачу:

Было там такое, да, бомонд собирался ещё тот. :клас: Но вот недавно там проходил - уже ничего нет, подворотню ту закрыли, модернизировали, и обшили евро-сайдингом. :ганьба:

Зачем мне лавочки? Я - экстремальным туризмом по родному городу увлекаюсь. На "Крыше мира", правда, не была, но вокруг полазила, пока можно было. Сейчас там позагородили много чего.

И еще враги народа понаставили домофонов и кодовых замков на интересненькое в центре. Во двор не зайдешь, куда хочешь.

мадам, Вы, смотрю, тоже любительница ебеней. респект! :клас:

мадам, Вы, смотрю, тоже любительница ебеней. респект! :клас:

Где меня только не носило, какие только собаки не выходили мне навстречу, пока я еще не думала об отсутствии прививок.
Одна речка Немышля и окрестности чего стоят! Там собак немеряно по кустам шарилось.

Слышь, ТС, ты забазар отвечаешь?
А если серьёзно, то излишний "гонор", как описал автор, скорее признак недавно "ставшего на ноги" приехавшего из говна лоха- колхозника и воспитанных в этом же духе, им же, детей.

:клас::клас::клас:

Было там такое, да, бомонд собирался ещё тот. :клас: Но вот недавно там проходил - уже ничего нет, подворотню ту закрыли, модернизировали, и обшили евро-сайдингом. :ганьба:

Там еще, похоже, две старинные гостиницы снесли - друг напротив друга стояли. Они давно уже были в развалинах.
Мне еще нравится сохранившийся замкнутый квартальчик, примыкающий к Армянскому переулку. Там такой красивый дом, за бывшей гостиницей "Центральной". Ныне ТЦ с кинотеатром. Дом инженера Салтыкова. Ему же принадлежал второй дом... на Мироносицкой? Там располагалось что-то голландское, а потом Дом чая с красивым названием. Одноэтажное такое в стиле модерн, если не ошибаюсь.

Надо было с Новых Домов на Уборевича срочно. Таксюк завтыкал и завез на Ужвий , потом раздуплился, довез куда надо и говорит - надо двадцаточку накинуть. Я ему - ты ох@ел? Тот с презрением - тебе шо, двадцатки жалко?

а вот если не нищеброд , то какими аргументами крыть будешь ? :D

Та легко :D

Понаехавший, зрадоёб, шоколадник, совок, сепар, на метро ездишь (не коррелируется с нищебродом), вышивата, вата и т.д.

PS: у меня эти все ачивки есть (кроме совка) :D

:цехф:

Надо было с Новых Домов на Уборевича срочно. Таксюк завтыкал и завез на Ужвий , потом раздуплился, довез куда надо и говорит - надо двадцаточку накинуть. Я ему - ты ох@ел? Тот с презрением - тебе шо, двадцатки жалко?

:іржач: Надо было сказать - гулять так гулять, давай еще по окружной прокатимся, сотку накину:D

Назад
Зверху Знизу