Ihtis
I
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вот это чаек. Но под него нужно брать воду хорошую. Лучше всего - из природного горного источника. Но можно моршинскую или детскую.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Грешники в других, мы только думаем как быстрее ваши души по назначению определить

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вот это чаек. Но под него нужно брать воду хорошую. Лучше всего - из природного горного источника. Но можно моршинскую или детскую.
Колодезная вода не даст настоящего вкуса этому напитку. На земле до сих пор есть места и я там бывал, где можно зачерпнуть воду из горной реки и просто ей напиться. Она прохладная и чистая. Утоляет жажду. В ней можно выкупаться в этой воде. Не нужно ничего - ни марганца, нихрена. Это вода из тающих ледников. Вот эта вода самая лучшая. Колодезная - худшая для чая.По энергетике и вкусу колодезная вода самая лучщая.
Короче, сколько за корабль?
Может наш уставной фонд в банк под проценты определим?
Глядишь,лет через 30 на каком-нибудь Кипре кофейка попьем![]()
Нормально. Можно же как-то самому из Китая заказывать. Ты умеешь?
Нормально. Можно же как-то самому из Китая заказывать. Ты умеешь?
Грешники в других, мы только думаем как быстрее ваши души по назначению определить
Шо там по Самаэлю - давай вызовем.
вы за свои души попартесь в первую очередь, может вы и есть зло?
В интернете такой **** шоп есть.Сегодня мне нужен другой
Сегодня я купидон
Шо там по Самаэлю - давай вызовем.
Почему ты в этот бред веришь?"Самаэль является не только покровителем колдунов, но и всех, кто отчаялся найти помощи в привычном окружении, людей, чувствующих себя на волоске от того, чтобы сорваться, и просто тех, кто стремится порвать все концы и начать абсолютно новую жизнь с надеждами исключительно на себя. "с.
Да что ты!Тем более, если Самаэль ангел справедливости.

Почему ты в этот бред веришь?
Да что ты!![]()
А может со мной вместе вызовем, раз Немона занята?
Если это правда, то я - за!