Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чистка, за и против

• Автор теми Автор теми Сэнсэй
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот это чаек. Но под него нужно брать воду хорошую. Лучше всего - из природного горного источника. Но можно моршинскую или детскую.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот это чаек. Но под него нужно брать воду хорошую. Лучше всего - из природного горного источника. Но можно моршинскую или детскую.

По энергетике и вкусу колодезная вода самая лучщая.
У меня она через два фильтра очищается, один из которых угольный.
Хотя и без фильтров бабка, что в нашем доме жила, прожила 90+ лет.

По энергетике и вкусу колодезная вода самая лучщая.
Колодезная вода не даст настоящего вкуса этому напитку. На земле до сих пор есть места и я там бывал, где можно зачерпнуть воду из горной реки и просто ей напиться. Она прохладная и чистая. Утоляет жажду. В ней можно выкупаться в этой воде. Не нужно ничего - ни марганца, нихрена. Это вода из тающих ледников. Вот эта вода самая лучшая. Колодезная - худшая для чая.

Наверное на талой воде можно этот чаек сделать, если умеючи ее там обработать. Что бы выморозить все примеси. Кстати, талую воду - лучше всего заряжать для каких-то лечебных целей пациентам. Даже простыми заговорами.

Щас мой любимый чаек стоит 200 грн за 50 грамм
А еще я люблю простой цейлонский чай. Он 200 грн за упаковку. Это со слоном типа. Первое время мне нравился азер чай... Но сейчас это ужас.
Потом - не получается найти хороший ганпаудер. Его просто нет. Очень дешевый ганпаудер я покупал тоже за 200 грн. Но он же не должен столько стоить. Это цена завышенная явно!

Грешники в других, мы только думаем как быстрее ваши души по назначению определить

бред, ето как киллер выполняет заказ снимая с себя вину!
вы за свои души попартесь в первую очередь, может вы и есть зло?

то что ты написала поняла только ты?

Шо там по Самаэлю - давай вызовем.

А может со мной вместе вызовем, раз Немона занята?

Если это правда, то я - за!
"Самаэль является не только покровителем колдунов, но и всех, кто отчаялся найти помощи в привычном окружении, людей, чувствующих себя на волоске от того, чтобы сорваться, и просто тех, кто стремится порвать все концы и начать абсолютно новую жизнь с надеждами исключительно на себя. "с.
Тем более, если Самаэль ангел справедливости.

"Самаэль является не только покровителем колдунов, но и всех, кто отчаялся найти помощи в привычном окружении, людей, чувствующих себя на волоске от того, чтобы сорваться, и просто тех, кто стремится порвать все концы и начать абсолютно новую жизнь с надеждами исключительно на себя. "с.
Почему ты в этот бред веришь?
Тем более, если Самаэль ангел справедливости.
Да что ты! :кава2:

Назад
Зверху Знизу