Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чистка, за и против

• Автор теми Автор теми Сэнсэй
  • Дата створення Дата створення
Не, это сильно дорого по деньгам выйдет. Давай лучше за эти бабки устроим пир в его честь, и пригласим его слуг?

А слуга его - ты? Что-то напоминает сценарий "Мастер и Маргариты"
Единственное сочинение, за которое я получила 12 баллов в школе, когда написала своё мнение о том, что мастер - на самом деле был эгоистом и никогда не думал о чувствах Маргариты, которая за него отдала душу дьяволу, в то время как он думал только о своих проблемах либо как убежать от проблем

А почему бы не верить? Если от покаяния и веры в Бога толку нет, то может дьявол любит справедливость
Ты пытаешься угодить дьяволу? Ну так и скажи. Что значит "может дьявол любит справедливость"? Давай вызовем. Без базара. Я хоть прямо щас. Только тебе вряд ли по кайфу будет его вызывать, учитывая возможные методы избранные тобой для этой операции и твой уровень знаний.
Если готова, конкретно подтверди. Условимя о чем каждый из нас будет просить с тобой.

Единственное сочинение, за которое я получила 12 баллов в школе, когда написала своё мнение о том, что мастер - на самом деле был эгоистом и никогда не думал о чувствах Маргариты, которая за него отдала душу дьяволу, в то время как он думал только о своих проблемах либо как убежать от проблем
Мнение ребенка, который воспринимает мир с позиции наивного создания, помешанного на своих эмоциях.
Маргарита была замужем, не за последним человеком. Мастер был нищим. За жилье, в котором он находился - просто была борьба и его очень ловко подвинули. И в те времена можно было легко на человек донести и его подвинуть. И отношения их в таких условиях - они были едва возможны. Нет мобильных телефонов. Можно просто не найтись даже, в любой момент один уедет в лагерь, другой - на кладбище. Или первый - в дурдом. Второй - исчезнет. Все. Это два человека, которые друг друга очень крепко любили и в любой момент их любовь и их жизнь могла кончиться. Какими проблемами был увлечен? О чем ты? Там жизнь в те времена это для человека большая проблема. И это еще неплохо они в своей Москве устроились.

Ты пытаешься угодить дьяволу? Ну так и скажи. Что значит "может дьявол любит справедливость"? Давай вызовем. Без базара. Я хоть прямо щас. Только тебе вряд ли по кайфу будет его вызывать, учитывая возможные методы избранные тобой для этой операции и твой уровень знаний.
Если готова, конкретно подтверди. Условимя о чем каждый из нас будет просить с тобой.

Я пытаюсь быть "хозяйкой своей жизни" ни смотря ни на что и вопреки, иначе нет смысла никакого вообще в жизни
О каких методах говоришь ты? Да, я не переступала грани, но когда дело пахнет безвыходностью, можно и рискнуть

Нет, я не его слуга. И не читаю женские романы. Но он мне говорит, чтобы ты так и сделала. Устроила пир в честь него, и созвала всех вурдалаков. Он хочет лично с тобой встретиться и узнать, чего ты хочешь.

Это два человека, которые друг друга очень крепко любили и в любой момент их любовь и их жизнь могла кончиться

Когда люди любят друг друга, они ищут решение проблемы вместе, а не порознь, я писала об отношениях

Я пытаюсь быть "хозяйкой своей жизни" ни смотря ни на что и вопреки, иначе нет смысла никакого вообще в жизни
О каких методах говоришь ты? Да, я не переступала грани, но когда дело пахнет безвыходностью, можно и рискнуть
Хозяин твоей жизни - Господь. Ему она принадлежит и он в любой момент с ней сделает что захочет.
Что хочешь попросить у Самаэля?

Нет, я не его слуга. И не читаю женские романы. Но он мне говорит, чтобы ты так и сделала. Устроила пир в честь него, и созвала всех вурдалаков. Он хочет лично с тобой встретиться и узнать, чего ты хочешь.

Хочу свободу, сможет дать?

Гост, пошли бухать и посылать всех *****

Назад
Зверху Знизу