Статус: Офлайн
Повідом.: 1504
Повідом.: 1504
Сейчас у меня это наболевший вопрос. Буквально неделю назад сделала чистку (механическую). Делала и ложечкой и руками.
Короче следы у меня только попроходили, и опять повасполялось.Больше к этому мастеру не пойду.
Делала у неё на дому. Кожа у меня чувствительная, жирная в Т-зоне. Пошла на чистку так как начали появлятся небольшие воспаления, хрен знает с чем это связано.
Ходила к этому косметологу раз 10. Первый раз она почистила отлично, причем чистила она исключительно ложечкой, и с каждым разом качество чистки все ухудшалось и ухудшалось. Последний раз она мне практически все давила руками. От неё вышла красная как помидор и прячась, бежала по дворам домой.
Цена у неё 100 грн, но оно совершенно того не стоит. Просто выкинутые деньги. Я и сама так могла себе разодрать дома лицо.Причем бесплатно.
Вобщем теперь стоит вопрос о поиске нового косметолога.И теперь я уже боюсь. Кстати, именно к ней я ходила, так как она самый первый раз в жизни мне делала чистку и я уже боялась пойти к другому (а вдруг хуже сделает).
Но теперь я поняла что хуже уже некуда.
И ещё вопрос: чем лучше всего поддерживать сразу после чистки?
Я просто пробую все косметические средства методом тыка, и видно поэтому моя кожа через месяц уже кричит "SOS! иди на чистку!"
Плиз посоветуйте ХОРОШЕГО косметолога, по своему опыту. Живу на Салтовке.
много зависит от самого мастера. есть такие, что делают больно и вавки потом очень долго проходят. например, у меня подруга давно завязала с чистками у косметологов. купила себе дорсанваль и теперь проблем с кожей поубавилось в разы
Больше к этому мастеру не пойду.
мы с ней встречались пару раз(она у меня училась реснички наращивать),правда контакты ее у меня не остались. Ее ник на форуме NoMoreDrama,может таким образом с ней свяжетесь. Надеюсь,что помогла
а никаких пропорций. смолола на кофемолке и использую