Если можно, укажите, пожалуйста, какая стоимость именно этой экскурсии. их)))
90$ с человека. 100$, если 3дн/2н
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Если можно, укажите, пожалуйста, какая стоимость именно этой экскурсии. их)))
Вернулись в лодж, вытрусили с кроватей этих "красавчеГов" и заснули. Ну или попытались заснуть...
![]()

поражает в таких странах то, что вроде и бедность и всё такое, а то же авиасообщение развито покруче чем у нас...

![]()
интересно, а что это такое в мешке?

Но, всё таки, городок очень милый, приятно было погулять по узким улочкам... как будто переносишься на столетия назад. Кстати, сам город построен испанцами на фундаментах домов, которые "заложили" еще инки. Поэтому во многих местах цоколи зданий остались нетронутыми и выложены из гранита методом "полигональной кладки". Вообще, я был в шоке от неё
Для меня, как в прочем и для остальных, осталось загадкой: как можно было обрабатывать гранит и подгонять огромные блоки так, что лежат они без никакого связующего раствора и в щели между ними не возможно вставить лезвие! И это при том, что Инки не знали железа и колеса
, по нашему - морских свинок. Последние были съедены нами с большим удовольствием
*****...но другой путь занимает целый день, 2 маршрутки плюс 8 км пешком и стоит 20$
- что мы, слабаки, что ли? Часа полтора занял подъём, немного утомительный, но не смертельный.
(основная проблема - частые дожди). Я уже молчу про повсеместно применённую в строительстве "полигональную кладку"
, все выкладывать не буду

А себе пончо яркое привезли как сувенир?