Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чихуахуа

Путя - это настоящее счастье! :)

вообще есть просто это безопасно

aля., ну вы красавицы! :клас:

Go Ya Коваль ирина викто Большое спасибо а вот сегодня фоткали

aля., глазенки у девочки такие, как я люблю. (Мы с вами из одного питомника :пиво:)

Go Ya (Мы с вами из одного питомника Классно.Коваль ирина викто Спасибо. А мы завтра на выставку едем. Так что фото потом покажу

Go Ya (Мы с вами из одного питомника Классно.Коваль ирина викто Спасибо. А мы завтра на выставку едем. Так что фото потом покажу

Желаю победы на выставке! Ждем фото. Мы хотели завтра поехать посмотреть, но не получается, к сожалению.

Отличных всем результатов ,а у нас не получилось посетить выставку ,ну ничего все впереди!С праздником Победы !

как вам вот такой кромешный жах?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

как вам вот такой кромешный жах?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а.. так это всем известная Мерзленко..ее таких щенков уже и на российских форумах обсуждали..и умудряются люди покупать такое

У меня как лето,так обострение.Хочу еще одну чишку,девочку гладкошерстную

а.. так это всем известная Мерзленко..ее таких щенков уже и на российских форумах обсуждали..и умудряются люди покупать такое
я бы ей лицо набила за разведение инвалидов

Останнє редагування:
Вот такая чихуашка, желательно "такой", дабы не провоцировать создание "дизайнерских" пород, подошла бы мне, в пару к моему французскому бульдогу.
attachment.php

Уж очень окрас похож. Уши... глаза... Да и пропорции. Разница в размере :)
Было бы клево!

Для сравнения на нашла быстро фото в сидячем виде, хотя сидит от очень похоже. Эта фотка старая, он тут еще подросток.Сейчас голова более круглая. Но сходство прослеживается :)

Вкладення

• Lary (Small).webp
    Lary (Small).webp
    109.7 КБ · Перегляди: 144
Останнє редагування:
к Французу у меня другое предложение:
Восхитительно!!!
Уши тут выдающиеся! А ***** - само очарование! Вы рвете мне сердце!!!

Кстати, вот у бульдогов, заостренные уши недопустимы, а у чихуа, я вижу, могут быть и скругленные кончики и более заостренные?

Кстати, вот у бульдогов, заостренные уши недопустимы,
в детстве все (пока невстали ухи) называли ее бульдожкой или мопсом.Так ее имя и образовалось:Мопся.У чихов допустима любая форма ушей.

Останнє редагування:
Капушонок,просвети темную тетку.После свадьбы сколько месяцев собака вынашивает щенков?

Назад
Зверху Знизу