Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чи не збирається Порошенко втекти до Лондону поповнити компанію Гонтаревій і Луценко?

Статус
Тема закрита
Прийняття "антиколомойського" Закону - це реальний спосіб увесои від відповідальності І Гонтареву, і Порошенка від відповідальності.

Вливающий в экономику Украины, конечно, не станет спорить с иждивенцем.

Но, согласен с темой, что иждивенцы это бич украинского общества.

Люди, сдают бутылки и копят деньги на вышиванку. Они и по-украински и по-любому другому не очень. Они тупы и всё их достояние надето на них. Но они могут громко орать и их научили ненавидеть.

Вопрос: какие получатся из них ворочатели чего бы то ни было?

Вы отлично знаете ответ, потому что всю жизнь ворочали то же самое.

Чо с фактами, голубчик?

Вот факт --Зеленский всю прибыль от бизнеса в РФ не заводя в Украину -- выводит в офшоры равно как и прибыль от бизнеса в Украине -- он тоже выводит в офшоры..

Иждивенец -ли он? а если принять во внимание тот факт что он сейчас живет в том числе и за мои налоговые отчисления?

:D:D:D

Но, вернемся к вашей демагогии

Примеры есть, с фактажем? Или снова байки из кремлевского склепа?
Или марку может не ту лизнул?

...

Жду от вас нечто подобное, особенно интересно "про нары" и "преступления против морали".. приводите факты, спасибо

:збентежений::збентежений::збентежений:

Прийняття "антиколомойського" Закону - це реальний спосіб увесои від відповідальності І Гонтареву, і Порошенка від відповідальності.

Расскажите как?

Что там декларируется что нельзя подавать в суд на Гонтареву и/или Порошенко?

Только раз уж написали "реальный способ" -- приводите ссылки на параграфы закона cо своей интерпретацией того как это позволит их увести от отвественности.

:іржач::іржач::іржач:

Расскажите как?

Только раз уж написали "реальный способ" -- приводите ссылки на параграфы закона cо своей интерпретацией того как это позволит их увести от отвественности.
Коментувати можна буде тільки прийнятий Закон в остаточному варіанті його статей... А зараз немає сенсу... Почекаємо трішки...
Да. Сміється той, хто сміється останнім...

А ось і депутат так вважає:
Дубинский сообщил в интервью телеканалу "112 Украина", что закон о регулировании банковской деятельности, принятия которого требовал МВФ, до сих пор не проголосован, поскольку по большей части содержит нормы, которые позволяют освободить от ответственности за "грабительскую" финансовую политику экс-президента Петра Порошенко и остальных чиновников из его команды.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Коментувати можна буде тільки прийнятий Закон в остаточному варіанті його статей... А зараз немає сенсу... Почекаємо трішки...
Да. Сміється той, хто сміється останнім...

Как-то непонятно. Цитата ниже чья, Дубинского, - говорящей головы Коломойского? Или Володимир - говорящего "что" Дубинского?

Похоже на комментирование не принятого закона, разве нет?

:D:D:D

Ваша апелляция к эксперту интересов коломойского:
А ось і депутат так вважає:

Нет, "Володимир", кроме вас, никто, включая Дубинского, -- не рассказывал про "реальный способ", из чего делаю вывод о том, что это ваше эксклюзивное знание, соотвественно, крайне интересно:

Расскажите как?

:кручусь::кручусь::кручусь:

Как-то непонятно.
Це не моя провина, через це не можу Вам нічим допомогти у Вашій безпорадності... Тим більше, ощо я усе пояснив... А проект закону, можете прочитати на сайті ВРУ.

Це не моя провина, через це не можу Вам нічим допомогти у Вашій безпорадності... Тим більше, ощо я усе пояснив... А проект закону, можете прочитати на сайті ВРУ.

А чья? Кто же вас заставил написать это

??

Неужели Порошенко с наганом стоял ?

Опишите реальный способ, а то даже Дубинский не знает, у него все тот же набор общих фраз...

И только вы знаете что-то реальное..

Так как же это закон может явится реальным способом?

Я же пояснив, що це не моя вина, що до Вас не доходять прості речі... Це Ваша проблема... :-)

А можете еще раз попробовать объяснить, очень хочется понять, что дает вам ощущение того, что это не вы переврали Дубинского, а я не могу понять всей вашей гениальности?

Спасибо

:збентежений::збентежений::збентежений:

У НАЗК взялись за перевірку щодо можливого конфлікту інтересів у Порошенка

:-) А хто ж тобі винуватий? Ну і не бреши, абсолютно тупо... :-)

Настолько все плохо, что ты даже уже не веришь сам себе..

По детски пытаешься тролить, отрицать то что ты зелебоб, цитируя и опираясь на мнения (за не имением собственного) недавних друзей зелебобов по типу Дубинского..

Все, час икс для пороха настал !!! :браво:
Это для мишико час икс настал.:іржач:
Мишико дипил в экономике. Известна его экономическая
программа, насколько я помню, наверное на триста дней,
которую он выдвинул 18-ом году.
Проблема реформ для Украины - это экономические реформы.
Судя по всему, мишико до этого времени был консультантом
по экономическим проблемам у ВофкиЗЕ.
Результат этого мы сейчас и наблюдаем в
экономике Украины.:D

Это для мишико час икс настал.:іржач:
Мишико дипил в экономике. Известна его экономическая
программа, насколько я помню, наверное на триста дней,
которую он выдвинул 18-ом году.
Проблема реформ для Украины - это экономические реформы.
Судя по всему, мишико до этого времени был консультантом
по экономическим проблемам у ВофкиЗЕ.
Результат этого мы сейчас и наблюдаем в
экономике Украины.:D

Вот, один поклонник Зеленского, от большого ума притащил:

"Все поменять - избавиться от бюрократии, со временем избавиться от налогов и чуть-чуть отойти от рекомендаций МВФ", - Саакашвили.

censor_news_big2.webp

a
Наступает грустная пора для свинарчуков))) :україна:

со временем избавиться от налогов(c) Экономист уровня боХ

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу