Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вливающий в экономику Украины, конечно, не станет спорить с иждивенцем.
Но, согласен с темой, что иждивенцы это бич украинского общества.
Люди, сдают бутылки и копят деньги на вышиванку. Они и по-украински и по-любому другому не очень. Они тупы и всё их достояние надето на них. Но они могут громко орать и их научили ненавидеть.
Вопрос: какие получатся из них ворочатели чего бы то ни было?
Вы отлично знаете ответ, потому что всю жизнь ворочали то же самое.
Примеры есть, с фактажем? Или снова байки из кремлевского склепа?
Или марку может не ту лизнул?
...
Жду от вас нечто подобное, особенно интересно "про нары" и "преступления против морали".. приводите факты, спасибо
![]()
Прийняття "антиколомойського" Закону - це реальний спосіб увесои від відповідальності І Гонтареву, і Порошенка від відповідальності.
Коментувати можна буде тільки прийнятий Закон в остаточному варіанті його статей... А зараз немає сенсу... Почекаємо трішки...Расскажите как?
Что там декларируется что нельзя подавать в суд на Гонтареву и/или Порошенко?
Только раз уж написали "реальный способ" -- приводите ссылки на параграфы закона cо своей интерпретацией того как это позволит их увести от отвественности.
А ось і депутат так вважає:Расскажите как?
Дубинский сообщил в интервью телеканалу "112 Украина", что закон о регулировании банковской деятельности, принятия которого требовал МВФ, до сих пор не проголосован, поскольку по большей части содержит нормы, которые позволяют освободить от ответственности за "грабительскую" финансовую политику экс-президента Петра Порошенко и остальных чиновников из его команды.
Коментувати можна буде тільки прийнятий Закон в остаточному варіанті його статей... А зараз немає сенсу... Почекаємо трішки...
Да. Сміється той, хто сміється останнім...
Прийняття "антиколомойського" Закону - це реальний спосіб увесои від відповідальності І Гонтареву, і Порошенка від відповідальності.
А ось і депутат так вважає:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Расскажите как?
Что там декларируется что нельзя подавать в суд на Гонтареву и/или Порошенко?
Только раз уж написали "реальный способ" -- приводите ссылки на параграфы закона cо своей интерпретацией того как это позволит их увести от отвественности.
Це не моя провина, через це не можу Вам нічим допомогти у Вашій безпорадності... Тим більше, ощо я усе пояснив... А проект закону, можете прочитати на сайті ВРУ.Как-то непонятно.
Зараз вони почнуть істерично сміятися...А порохлоботы с кремлядями только истеря
Це не моя провина, через це не можу Вам нічим допомогти у Вашій безпорадності... Тим більше, ощо я усе пояснив... А проект закону, можете прочитати на сайті ВРУ.
Я же пояснив, що це не моя вина, що до Вас не доходять прості речі... Це Ваша проблема...Как-то непонятно.
Я же пояснив, що це не моя вина, що до Вас не доходять прості речі... Це Ваша проблема...![]()
Повторюю, що це Ваші особисті проблеми і вони мене абсолютно не цікавлять.а я не могу понять
Повторюю, що це Ваші особисті проблеми і вони мене абсолютно не цікавлять.
Зелебоба заврался.. причем абсолютно тупо..
А хто ж тобі винуватий? Ну і не бреши, абсолютно тупо...
![]()
Это для мишико час икс настал.Все, час икс для пороха настал !!!![]()
Пробач, я не знав що ти дитина... Вивчи буквар, тоді будемо про щось серьйозне з тобою говорити...По детски
Пробач, я не знав що ти дитина... Вивчи буквар, тоді будемо про щось серьйозне з тобою говорити...![]()
Это для мишико час икс настал.
Мишико дипил в экономике. Известна его экономическая
программа, насколько я помню, наверное на триста дней,
которую он выдвинул 18-ом году.
Проблема реформ для Украины - это экономические реформы.
Судя по всему, мишико до этого времени был консультантом
по экономическим проблемам у ВофкиЗЕ.
Результат этого мы сейчас и наблюдаем в
экономике Украины.![]()
"Все поменять - избавиться от бюрократии, со временем избавиться от налогов и чуть-чуть отойти от рекомендаций МВФ", - Саакашвили.
![]()
a
Наступает грустная пора для свинарчуков)))![]()