4000 грн на місяць

чи друг чи нет?

• Автор теми Автор теми servesdok
  • Дата створення Дата створення
Попробуй ему объяснить чтоли что и тебе все тоже не легкими усилиями далось :)

не, не друг.

Он учился не очень и теперь,соответственно,у него жизнь не сложилась.

вас мама с папой запугивали? :eek: будешь плохо учится- нечего в жизни не добьешься? :rolleyes: ваша аксиома не жизненноспособна и меня убивает :D сколько миллионеров, политиков, бизнесменов были двоишниками или вообще даже не имели высшего образования :) и ничего, живут, жизнью наслаждаются

Короче,така фигня:
у меня в компании есть одноклассник,я с ним никогда особо не дружил,но через лет 7-8,мы пересеклись по общим знакомым.Он учился не очень и теперь,соответственно,у него жизнь не сложилась.И он постоянно заебует меня,типа,почему тебе в жизни везёт-а мне нет?
И у нас,на этом деле постоянно конфронтации происходят,до пизделки еще не доходило(да и смыла нету,мы с ним в спарингах по школе стояли,то на ровне),и как человеку объяснить,что жизнь такая?

и вы тем же. составте на досуге список того, в чем вам не повезло. и при очередном зае..., делаете умний фейс, деловито достаете список и начинаете читать, медленно с расстановками, с акцентом на знаках припинания. и после каждого прочитанного случая спрашиваете-как ты считаешь почему мне не повезло и ждете ответа, по ходу ответа задаете наводящие вопросы, типа а дальше что в этой ситуации делать по твоему мнению, а чем мне это грозит, а как оно обернется в дальнейшем, а то что ты предложил как думаешь прокатит или надо время, а сколько вреени надо и т.д.и т.п.чем больше заморочите его тем меньше желания будет у него заморочить вас.фантазируйте.
есть еще вариант- спросите а что он сделал для того чтоб ему везло. точните- если ждет манны небесной типа божией благодати на башку, скажите что не по адресу- халявную благодать выдают в определенные дни-по праздникам, а в будни- трудиться надо.
и последнее- как третий вариант-просто глядя в глаза скажите - ну не заеб..... пожалуйста, будь другом. я не знаю почему тебе не везет. значит ты что-то не так делаешь. подумай сам, что в своей жизни ты можешь изменить.

Назад
Зверху Знизу